当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

搬砖人食品俱乐部创始人陈洪超将受邀参加北方社群团购大会

 2019-09-23 11:02  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

为了让传统企业、微商、传统电商、电视媒体购物等了解新零售,寻找下一站的发展方向,9月27日,由辽宁广播电视台宜佳购物频道、沸点天下联合发起,由蓝门4458平台、沸点会展、沸点之星联合举办的927第五届(北方)社群团购大会将在沈阳辽宁友谊宾馆盛大举行。

本次社群团购大会将邀请行业内优质社群团购供应链平台一起参加,搬砖人食品俱乐部作为社群团购食品供应链平台界的佼佼者,届时其创始人陈洪超将受邀参加此次北方社群团购大会!

搬砖人食品俱乐部成立于2016年9月9日,平台创立的初心是帮助中国食品生产企业免费推广产品,对接全国缺产品的渠道商、平台商以及经销商等等。让推广产品,寻找产品,变得更方便,更快捷;让合作变得更简单,更安全!

搬砖人食品俱乐部目前合作的中国食品企业产品资源有496家,主要推广:武汉周黑鸭、鹿角巷奶茶、俄罗斯紫皮糖、嗨吃家等诸多休闲食品品牌产品。

作为社群团购优质供应链平台,搬砖人食品俱乐部以“让天下没有难做的生意”为伟大使命,9月27日,第五届(北方)社群团购大会,搬砖人食品俱乐部愿与您携手,共享资源,共赢未来!

作者: 云台    /    文章:867篇

相关标签
社群电商
社区团购

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯