当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iPhone11发热严重 用户反馈iPhone 11系列发热量较大

 2019-09-23 13:41  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)9月23日讯,iPhone 11系列发布已经有几天了,首批尝鲜的用户已有不少,但是iPhone11发热严重却成了众多用户吐槽的重点。

据悉,首批iPhone11用户在网络上反馈称iPhone 11发热烫手比较严重,包括无任何操作发热、玩游戏很烫等。有网友分享称,iPhone 11搭载的仿生A13处理器,较一代整体性能提升了20%,但双层主板设计,内部结构过于紧密,散热空间不足,A13处理器是新架构,也会增加处理器的发热量,从而导致iPhone 11出现发热问题。有关iPhone11发热严重的问题还有待官方证实具体发热的原因。

据国外博主测试的iPhone 11玩游戏时温度在38度左右(100华氏度),相比搭载液冷散热的安卓手机(通常为28至30摄氏度)还是有差距的。

作者: 陈龙    /    文章:24篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • iPhone 11首销火爆,这次苹果能在中国“逆风翻盘”吗?

    9月20日,苹果官方正式开售iPhone11、iPhone11Pro和iPhone11ProMax。之前预定的用户大多能在今天收到新机,而线下渠道也陆续上架iPhone11系列的样机。

    标签:
    iphone_11
  • iPhone 11首发,浴霸三摄真香警告,没想到最大的赢家居然是华为

    相信不少人早上醒来就被朋友圈的iPhone新品发布会刷屏了,早前已有谍照流出,被大家戏称为“浴霸三摄”,被不少网友嫌弃。新品发布后,也是真香警告啊。各个热搜全是iPhone身影,热度是很高,然而最大的赢家却并非是iPhone,而是华为。

    标签:
    iphone_11
  • iphone11出了,你要吃土吗?余额宝、和信贷、极光金融、人人贷

    北京时间11日凌晨,2019苹果秋季新品发布会上,苹果公司发布新款iPhone11。刚一问世还没落地的新款iPhone在造型上就被广大网友一致吐槽,主要是它背后的三孔摄像头实在让人怀疑设计团队的审美,还没开售的苹果就被戏称为“浴霸”“剃须刀”“电磁炉”等。

    标签:
    iphone_11
  • 新iphone 11最全参数都在这里!成本下降售价不变,

    说到目前最受欢迎的手机品牌,除了华为外,就是苹果手机了。苹果手机因独特的外形和成功的ios系统受到了广大用户的喜爱,而在北京时间9月11日凌晨1点,苹果秋季发布会将正式举行,新一代苹果手机也将正式与用户见面。

    标签:
    iphone_11
  • iPhone 11缺少惊喜,苹果却傲慢如故

    对于每一位在太平洋西岸熬夜看直播的果粉来说,心里多少有些复杂的情感,朝圣般等待每年一度的光辉时刻,结果却没有丝毫的惊喜,一度还有些失望。或许可以借鉴小米副总裁卢伟冰几天前的一条微博:“Apple继续如此傲慢的话,市场份额还会继续下滑。”尽管本人并不喜欢卢大嘴揶揄友商为自己贴金的风格,可关于苹果傲慢态

    标签:
    iphone_11
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯