当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

快递100智能服务升级 助力快递行业精细化发展

 2019-09-23 17:10  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着互联网+的发展,使用快递100的用户越来越多。作为一个查寄件平台,快递100打通了多种渠道,集成多家快递公司统一接入,用户只要打开小程序,无需下载APP,即可选择普通快递、大件快递、同城急送。使用快递100下单,不仅智能便捷,一键服务让用户有更多选择空间。

优选上门取件:服务更好,寄快递更省心

快递100 升级精细化服务, 面向个人推出优选上门取件,取件覆盖寄件全场景,外出旅行、网购退货、二手交易、商务场景、夜间取件……随时随地打开快递100 小程序,下单后快递员5分钟内极速响应,按约定时间上门取件,现场打印快递单,同步快递单号,实时跟踪物流信息,官方统一定价,价格更透明。

优选快递员经过快递公司和快递100官方双重认证,寄件服务和快递安全更有保障。现在, 优选上门取件已覆盖北京、上海、深圳、天津、重庆、广东、江苏、浙江、山东、黑龙江、吉林、辽宁、河北、山西、陕西、河南、安徽、湖北、湖南、四川、江西、福建、贵州、云南、广西、海南在内的60多个重点城市,及其所属的25个省级行政区,未来会逐步覆盖全国。

快递100同城急送:全城急速配送

快递100 平台联合了同城速递信息服务平台顺丰,商家和个人推出同城急送服务。面向所有客户的全场景,提供365天无休配送服务,20分钟上门,平均1小时送达。专人直拿直送,打造高时效物流产品,为客户提供全城范围内的急速配送服务。

快递100寄大件:大件快递解决方案

快递100 小程序联合德邦快递为大众提供大件快递专业解决方案。 包接包送,大小件齐发,件数和总重不限,60kg以下100%免费上楼。接送全程包揽,2小时上门收货,大小件齐发。一次下单,不限件数、不限总重,便捷省心。

优质的服务来源于完善的技术能力,快递100不仅打通了多种渠道,在技术层面为快递员减负赋能。专属二维码扫码下单,电子面单打印,全程线上跟单,让物流信息更精准,杜绝了人工易差错的弊端,也让用户更方便地自助查询,降低沟通成本,有效提升揽件效率。未来,快递100还将根据消费者的服务需求,不断更新迭代,推出更为精细化的服务,推动行业发展。

作者: 瓜霸霸    /    文章:457篇

相关标签
快递公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 马云吹过的牛又实现一个!菜鸟联合通达系宣布:长三角快递次日达

    9月4日,菜鸟联合中通、韵达、圆通、申通、百世等快递公司宣布,将启动对“全国核心经济圈”的快递大提速,以此帮助区域经济一体化加快流通。其中在长三角经济圈,快递公司宣布已率先承诺圈内26个城市对发快递次日必达。

  • 蓝店成立五周年,启动“二合一”新形式推动代收服务升级

    8月6日,作为国内第三方快递代收平台之一的蓝店迎来了5周岁生日,从7月底蓝店陆续开始举办周年系列活动,围绕蓝店合作商户、快递员、用户、员工等推出不同类型的福利活动,线上、线下双轮驱动,共同庆祝蓝店成立五周年。

  • 重新定义寄件方式,快递100 让生活更美好

    生活服务类软件改变了社会运作方式,在出行、生活缴费以及日常购物等方面为人们提供非常便捷的服务。同样的,生活中需要寄快递,不需要打电话、不需要跑到快递网点,在微信小程序搜索“快递”,就会智能显示我们附近的快递员,只需点击下单寄件,快递员会按时上门取件,方便可靠快捷。

    标签:
    快递公司
  • 快递小哥收件必备!快递100 邮码助力小哥日收万单

    快递员上门收件时需要携带繁杂的工具包,如称重器、便携打印机、背包等,收件地址很远时让快递员更加疲惫。其次,对于寄件量大的用户来说,快递员如果每次上门拿回包裹,再一个个打单,不仅工作量大,还会出现贴错面单等问题。如何让快递员能够轻便的上门收件,还能在货物量较大的情况下避免搞混包裹,是摆在快递行业面前的

    标签:
    快递公司
  • 江苏快递可评职称:送快递也能当工程师了

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月15日讯,随着网络技术的发展,让人们的生活也越来越便利,特别是快递业的发展,让人们足不出户就能享受到送货到家的服务,近日江苏快递可评职称一词快速站上各大媒体,“快递小哥”也能当工程师了。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯