当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网易网盘入口调整,功能可正常使用

 2019-09-23 18:24  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

针对近日有媒体对网易网盘入口调整解读有偏差的报道,网易网盘今日更新业务调整公告,网易网盘将于北京时间2019年11月30日作出调整,届时http://wp.163.com 入口将停止访问,用户可继续通过网易邮箱欢迎页左侧【文件中心】访问并使用网盘,入口调整不影响网盘数据及正常功能使用。

此外,使用微信、微博等第三方授权帐号的用户届时将无法通过原入口登录使用网盘,请于2019年11月30日之前进行文件下载保存。

据了解,此次更新公告,主要是为了避免用户过度解读,强调网易网盘业务并没有关闭,只是对入口进行调整。

(网易网盘最新业务调整公告)

作者: 云台    /    文章:927篇

相关标签
网盘

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯