当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网易网盘入口调整,功能可正常使用

 2019-09-23 18:24  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

针对近日有媒体对网易网盘入口调整解读有偏差的报道,网易网盘今日更新业务调整公告,网易网盘将于北京时间2019年11月30日作出调整,届时http://wp.163.com 入口将停止访问,用户可继续通过网易邮箱欢迎页左侧【文件中心】访问并使用网盘,入口调整不影响网盘数据及正常功能使用。

此外,使用微信、微博等第三方授权帐号的用户届时将无法通过原入口登录使用网盘,请于2019年11月30日之前进行文件下载保存。

据了解,此次更新公告,主要是为了避免用户过度解读,强调网易网盘业务并没有关闭,只是对入口进行调整。

(网易网盘最新业务调整公告)

作者: 云台    /    文章:927篇

相关标签
网盘

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 为什么路由器需要场景重构?

    每到年底的时候,朋友圈里都要“总结”点什么。今年的流行话题是2017年和2019年的对比,“沙雕网友”们一如既往的优秀,2017和2019的对比迅速在朋友圈刷屏,顺带诞生了诸多脑洞大开的作品。

    标签:
    路由器
  • 视觉中国和ICphotoy被网信办责令全面暂停服务整改

    视觉中国网站和ICphotoy版权图片网站,因违规与境外企业开展涉及互联网新闻信息服务业务被国家网信办约谈,责令视觉中国网站和ICphotoy全面暂停网站服务自觉整改。

  • 二手车市场不欢迎「新能源」

    被58同城收购的计划告吹后,整个优信内部士气恹恹,此前公司很多员工都曾将58视为自己的“救世主”,如今“救世主”放弃了优信,他们似乎也看不到希望。12月2日,优信首席战略官井文兵辞职,这是今年优信继CMO、COO之后第三位CXO级别高管离任。

  • 网易云音乐带你解锁等餐新姿势

    前不久海底捞门前掀起一股“AR小纸条”互动风潮,用户可通过网易云音乐AR小纸条虚拟留言墙功能留言、评论、点赞、分享音乐或与小纸条合影。这一系列新颖趣味的互动玩法解锁了用户等餐新姿势,开启了基于线下消费场景的虚拟空间互动新社交体验。

    标签:
    网易云音乐
  • 责任铸就时代楷模 恒昌高级副总裁潘磊荣膺 “北京青年榜样”称号

    模”(简称“北京青年榜样”)年度人物在当晚的活动现场正式揭晓,包括“奋斗好青年”“科创达人”“志愿先锋”“文化之星”“青年好网民”“青少年体育之星”六个类别的青年榜样获此殊荣。

    标签:
    传统企业
  • 来云瑶网,这样做企业宣传册肯定魅力十足

    对于企业而言,避免不了一些重大活动的宣传,然而做好宣传册是宣传活动顺利进行的第一要素!那么如何才能制作一份好的宣传册吸引到用户呢?推荐一个宣传册在线制作神器——云瑶网,不信跟着小编一起往下看吧!

    标签:
    行业网站
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯