当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

三诺上榜“2019中国制造业企业500强” 排名比去年提升7位

 2019-09-23 18:25  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

9月1日,在山东济南举行的2019中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会重磅发布“2019中国制造业企业500强”榜单,三诺集团凭借卓越实力再度荣登榜单,位列第401名,排名比去年提升7位。

活动现场

这是中国企业联合会、中国企业家协会参照国际通行做法,以企业营业收入为入围标准,连续第15年发布中国制造业企业500强。在入围门槛连年大幅提升的背景下,连续入围“中国制造业企业500强”,彰显了三诺深耕实业、稳健前进、坚韧担当的发展理念和发展精神。三诺集团以设计创新和技术创新为双引擎,凭借OPM商业模式、先进精密制造、国际化团队、一线优质客户等优势,切实提高发展质量和企业竞争力,实现了逆势增长,取得了丰硕成果。随着工业4.0的到来,时代正从信息社会走向智能社会,三诺将通过设计创新驱动战略,向打造千亿规模的国际智慧产业集团不断迈进,超越平凡,成就非凡!

“中国制造业企业500强”的推出,记录和见证了新世纪以来我国制造业大企业砥砺奋进的非凡历程。未来已来,面临新一轮技术和产业革命机遇,中国制造业大企业积极强化创新驱动、发展新动能、培育新优势,迈向产业链高端,一定能够创出新天地,续写新辉煌。深耕实业23年的三诺,将继续夯实根基追求企业的高质量发展,用坚守与创变,为推动我国从制造大国转向制造强国贡献力量。

三诺全球创新中心、智造平台

作者: 云台    /    文章:928篇

相关标签
传统企业
制造业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 5G时代营销怎么玩?2019 vivo品牌广告营销大会精彩速递

    2019年10月18日,以“一屏一世界”为主题的2019vivo品牌广告营销大会在上海圆满举行。vivo携手全国多家广告主、媒体及合作伙伴共同探讨5G时代的广告营销趋势,传递“一屏一世界”的移动营销布局。

    标签:
    5g网络
  • 快来瞧→第六届世界互联网大会,绿盟科技又有哪些新看点?

    今天,世界的目光再次聚焦浙江乌镇!10月20日-22日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同举办的第六届世界互联网大会正式举行,绿盟科技总裁沈继业、副总裁李晨受邀参加开幕式及全体会议。

    标签:
    互联网大会
  • 瑞银信兼顾安全与智能化,助力商户便捷经营

    随着通信技术和互联网的发展,支付方式也随着发生了重大变化。从普遍使用现金支付,到多种支付方式并存,仅仅是十几年的时间。从市场的情况来看,移动支付与刷卡支付是目前市场上较为流行的支付方式。对于商户来说,引进一款安全且功能多样的支付工具显得特别重要,这既是实现安全收款的需要,也是符合时代发展趋势的。基于

    标签:
    移动支付
  • 百位机友齐聚郑州,机械师开启极速前进之旅

    作为古代商都的郑州,是中国中部地区重要的中心城市,同时也是国家重要的综合交通枢纽。这一次机械师极速前进来到了中原绿城郑州,和机友们一起大快朵颐中原的特色美食,一起痛快游戏。这一次机械师历史空前大招募,带领103位机友来到郑州,开启大型轰趴狂欢之旅。这里有机械师上市新品体验还有温情满满的家宴,考验团队

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯