当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

中国移动5G套餐商用预约上线 10月份将正式推出

 2019-09-24 10:36  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月24日讯,近日从中国移动方面获悉,自9月20日起,名为“精彩相约,点亮5G”的商用预约活动全面上线。 用户可以通过短信、“中国移动”APP、扫二维码三种方式参与预约,享受5G手机优惠购、5G套餐折扣享、5G业务鲜体验等“三重”好礼。以上三重好礼,均存入预约客户的“5G钱包”。中国移动称,未来,“5G钱包”将成为客户获取5G各项优惠和权益的入口。

据悉在套餐折扣优惠方面,活动页面显示,客户自领取5G套餐折扣优惠之日起三个月内如订购中国移动全网统一套餐,则订购后可连续6个月享受套餐费折扣。网龄越长优惠越多,网龄5年及以上享7折优惠,网龄5年以内享8折优惠。不过中国移动全国统一5G套餐暂未上线,上线后将通过短信告知已预约用户。

在中国移动5G+创新合作大会上,中国移动集团公司市场经营部副总经理许锡明演讲中表示,关于5G套餐,将在10月份推出。“中国移动已做好5G商用准备。中国移动将秉承开放、融合、创新的心态,与大家共创5G合作新生态,共享5G发展新机遇。”

作者: 陈龙    /    文章:26篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 尴尬的无人零售能借5G之力“复苏”吗?

    在新零售成为热门之后,许多生意都在尽量往这个概念上靠。无人店、无人售货柜在近几年如雨后春笋般越来越多地出现在城市中。尤其是在被称为“无人零售元年”的2017年,全国无人便利店累计落地200家

    标签:
    5g技术
    新零售
  • 友米科技,开启了全球5G新电商时代

    在全球新一轮技术革命和产业升级中,互联网与各领域的融合发展早已预兆着电商的广阔前景和无限潜力,未来,电商必然是不可阻挡的时代潮流,而当传统电商逐渐落幕,下一个电商时代的破晓一刻如何独占先机?

  • 5G百日突围:从大国到强国,我们还缺什么

    5G革命并非一条坦途,但前景可期。在这条通往未来的路上,一场头部厂商之间的“耐力赛”徐徐拉开,这其中比拼的是企业基本面,包括技术、研发实力、供应链、人才和文化等等。无疑,更加均衡的企业将拥有更多优势。

    标签:
    5g网络
    5g技术
  • 进入5G时代擦亮眼,到底要买全国通还是局部通?

    关于5G的讨论持续升温,苹果库克的5G暂时无用论,挡不住国内厂商进军5G的脚步,不过在这个关头,各种各样的概念也频出,很多名词一下子进入了老百姓的视野,什么5G双模、全网通的新名词,让很多人云山雾海,那么想要进入5G时代到底要准备些什么?老百姓应该如何擦亮眼睛,真正买到自己想要的产品呢?

    标签:
    5g网络
    5g技术
  • 助力电信5G应用落地,MAXHUB惊艳天翼生态博览会

    2019年9月19日,第十一届“天翼智能生态博览会”盛大开幕,以“hello5G,赋能未来”为主题,囊括5G、物联网、智慧家庭、DICT、云和大数据及互联网金融等诸多前沿领域,中国电信携手包括华为、OPPO等在内的全产业链合作伙伴,共筑5G生态圈,为各行业赋能。

    标签:
    5g网络
    5g技术
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯