当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

多图评测! 拿下4000万订单的新琥珀颜值与实力并存

 2019-09-27 11:30  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

自8月以来,各大电子烟厂商纷纷亮出自家“杀手锏”,可谓是“八仙过海,各显神通”。高端电子烟品牌Boulder铂德也不例外,今天要给大家开箱评测的就是发布当天拿下近4000万订单额的铂德新推出的换弹型电子烟产品新琥珀系列。

新琥珀作为铂德推出的旗舰产品,在产品外观设计上颇为考究。此次新琥珀共推出3款配色,分别为西雅图白、曼哈顿黑以及海洋之心。前两款配色延续了铂德琥珀系列的家族式设计,商务感更强。海洋之心则选用了在手机业界颇受欢迎的渐变式设计,整体风格活力时尚,更贴合年轻烟友的审美取向。

烟杆采用了UV珠光多层锌合金材质,触摸起来非常舒服;表面的珠光漆在汽车行业常用于高端车型,工艺复杂,不易变色,同时也展现了铂德对于产品本身的考究,烟弹部分采用医用PCTG材质,和唇部贴合度很高,且透明度高,便于查看烟弹的消耗情况。

此外,新琥珀机身大小达到了101*25*13mm,机身净重37g,烟弹在10g±,但从实际拿握来看,新琥珀并不像想象中那么费力,反而给人一种稳重的感觉。烟弹和烟杆处采用“山形”设计,比较别致,磁吸体验也很不错,值得鼓励。

铂德作为最早从事电子烟生产销售的电子烟品牌之一,技术实力一直为人所称道。此次新琥珀配置420mAh电芯+3.0ml烟油,在大容量烟油上继续作文章。相较市场同类产品1.5ml~1.8ml的烟油量,铂德新琥珀3.0ml的烟油量可谓是鹤立鸡群,从实际体验来看,大容量烟油提供了更长的使用时间,同时也节省了烟友烟弹复购的成本。

在技术上,新琥珀使用了第七代石墨烯陶瓷雾化芯,对于烟油解析还原比较充分。在烟雾量和雾化口感方面都实现了比较大的提升。针对防漏油问题,铂德在雾化芯外包裹了3层75g吸油棉,解决了电子烟的漏油问题。实际体验过程中新琥珀也并未发生漏油现象。

新琥珀此次共推出7种口味,分别为经典烟草、黑金烤烟、薄荷烟草、蓝莓爆珠、西瓜冰、台南菠萝、九龙冻柠茶。值得一提的是九龙冻柠茶口味烟弹尼古丁含量仅为2%,填补了铂德低尼古丁的产品矩阵。此次随机附赠的两款烟弹为黑金烤烟和蓝莓爆珠两种,口感还原都比较不错。

黑金烤烟抽起来口感顺滑,击喉感稍强,顶喉有满足感。口味类似坚果味的雪茄,味道醇厚不腻人,适合老烟民使用。蓝莓爆珠抽起来口感舒适,击喉感适中,不呛喉,满足感适中。口味方面,蓝莓还原度较高,略带一丝甜味,搭配冰霜的薄荷,两相叠加在舌尖实现了类似爆珠的畅快体验,个人还是十分偏爱这一款的。

这次开箱最令我惊艳的就是铂德在烟油品质的把控。新琥珀的烟油很实,吸阻也接近真烟的实际体验,每一口烟雾都十分饱和。铂德CEO方辉曾表示,新琥珀解决了低尼古丁下用户口感方面的“不适”。从两款3%尼古丁含量带来的实际体验来看,铂德此言不虚。

新琥珀作为铂德本季度的旗舰级产品,不管是外观设计,还是技术实力都堪称“硬核”典范。良好的使用体验,让我大大改观了对于电子烟产品的刻板印象,但烟弹的“异形”设计虽然出彩,但在普遍可以“盲插”的电子烟业界还是较为“另类”,希望后续设计中可以进一步改进。总的来说,作为一款换弹型电子烟产品,铂德新琥珀的种种表现还是让人眼前一亮。

作者: 云台    /    文章:1147篇

相关标签
电子烟

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯