当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

网速正常为什么还卡顿?当贝市场教你一秒解决电视卡顿问题

 2019-09-27 17:20  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

智能电视和普通电视相比,最大的特点就在于能够连接网络观看到各种影视资源,即使是自带的资源有限,很多安卓系统的智能电视也是支持安装第三方软件的,比如当贝市场。

然而很多智能电视在观看电视的情况下,会出现这样一个奇葩的问题,网速命名很正常,看电视经常出现缓存问题。卡顿反反复复出现让人追剧的兴趣都没了,那么这种问题要如何解决呢

首先用户要保证网速是正常状态,然后需要在智能电视中下载好当贝市场,当贝市场是一款专为智能电视打造的应用类商店,能够丰富电视应用。在当贝市场的管理板块中,有网络测速的功能,它能够专业的检测出当前电视的网络情况

其次需要检测你使用的软件是否运行正常,很多软件在观看直播时,本身直播源就不太稳定,即便是再快的网速,也会造成视频的卡顿。

以上两步骤都检测完后,还是发现视频卡顿怎么办?打开当贝市场,搜索安装视频加速器。在成功开启视频加速器后,就可以勾选平时使用频率较大的影音类软件了。被勾选的软件,在下次启动时会受到独占网速的权利,也避免了电视卡顿的问题。

作者: 周蓬蓬    /    文章:247篇

相关标签
当贝市场

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯