当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

网站优化之SEO优化三大禁忌

 2019-10-06 20:22  来源:A5用户投稿  我来投稿   yzdlm的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

今天大脸猫给大家简单介绍一下SEO基本的禁忌。

1、堆积关键词

看到很多不懂的网站优化的网站喜欢关键词堆积,认为关键词越多越好,恨不得写上百八十个关键词,把相关的搜索流量都揽过来。

其实这种做法是完全不可取的,只会适得其反,让引擎认为你的网站在作弊,最后可能导致被引擎封杀。

针对堆积关键词:百度搜索又出细雨算法,严厉打击title关键词堆砌情况!当然有人说现在堆积关键词还是能达到想要的目的,但是你们有没有觉得现在堆积关键词没有以前那么受百度喜爱。

2、网站服务器

网站服务器切莫图便宜,一定要稳定+快速。稳定是网站seo的根本,试想,当引擎的蜘蛛来抓去的时候,十次有五六次打不开,让蜘蛛空手而归,引擎自然就会认为这是个不稳定的站点,不值当抓取。也就不用提及抓取后的排名了。

推荐选择服务器还是要选独立IP服务器,避免出现当前IP的其他站点作弊行为影响到我们的站点。当然一些互相认识的人还是可以选择公用一台服务器,服务器的网站出现一个高质量站点。搜索引擎蜘蛛也会更喜欢抓取我们的站点。

3、关于网站内容更新频率

大家都知道一般企业站并不会有很多文章在网站发布,所以对于企业站我们可以发一些企业活动、以及企业荣耀、企业产品等等一些企业信息相关的文章。

使得用户可以从我们的企业站中获得自己想要了解的东西,搜索引擎蜘蛛会更喜欢我们的站点。有可能站点文章有可能长时间不更新但是站点内容是有用的站点可以畅通访问搜索引擎蜘蛛也是非常喜欢的。

当然一些专业做优化的站可以根据网站规模制定更新频率。

以上内容只代表个人seo观点,如有异议可以下方留言。

作者: yzdlm    /    文章:4篇

相关标签
seo优化技术

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 百度搜索竞价推广操作白皮书

    竞价付费推广一直是网站获取精准流量的重要来源,目前市场主流的四大搜索引擎,百度,搜狗,神马,360,依次排列,百度依然是行业老大哥。搜索竞价推广我们可以诠释为:以投放关键词并出价在搜索引擎上竞争排名给网站获取流量的一种推广方式;官方简称(按点击付费的一种广告形式)。

  • 被搜索引擎K过的网站,排名还能够恢复吗

    随着搜索引擎算法不断地调整,有些网站的优化方式不符合当下搜索引擎算法机制,或者是网站经过违规的操作,从而导致网站被搜索引擎降权或者是K站,从而导致网站的排名一落千丈。那么被搜索引擎K过的网站,排名还能够恢复吗?

  • 站长吐槽:头条搜索爬虫暴力抓取网站内容

    最近有站长在网上发文吐槽表示,字节跳动为了快速发展搜索业务派出爬虫四处暴力抓取网站内容,部分配置较低的网站已经直接瘫痪,给中小网站主们造成了很大的损失和困扰,严重影响了网站正常的用户访问。

  • 网站目录对seo优化有什么影响?

    企业在对网站进行优化的时候,往往都会比较看重网站的排名,但对于一个新站来说,要想能够在搜索引擎中有良好的表现,那么网站后期的维护自然是重点,要抓住几个关键的优化技巧

  • 如何增加网站收录快照的概率?

    搜索引擎会放出大量的蜘蛛进行在互联网中寻找有效资源,因为他们需要呈现给不同关键词和不同需求的客户。这些蜘蛛会不断地在工作和爬取网络中你留存的信息。这些信息被拉回到搜索引擎服务端会建立一个索引库,将这些东西进行储存

  • 百度霸屏的核心是什么?

    百度一下,你就知道这句话可谓家喻户晓。作为全球最大的中文搜索引擎,虽然现在经常遭受用户指责、投诉,但不可否认,当遇到问题时,百度似乎还是绝大多数人的选择。在大数据+人工智能的时代,引流不再单单是我们去找用户,更上乘的方法应当是用户来寻找我们。

    标签:
    百度霸屏
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯