当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

坚果新机四摄曝光 惨遭老罗微博吐槽

 2019-10-08 09:34  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)10月8日讯,近日有网友在微博上曝光了疑似坚果新机四摄谍照,但是老罗随后在微博上吐槽称自己不会买。

有网友爆料了坚果手机的背面设计,尤其是四摄镜头,是竖排三镜头+横向镜头设计,跟现在的浴霸设计方案都不太一样。但是依旧借鉴了浴霸的设计,除了左上角的浴霸四摄之外,在机身的左下角就是锤子的LOGO了。

 罗永浩在微博上表示:“作为前同事,能劝的我都劝过了。我不会买,也就没什可吐槽的。前两天我吐槽系统的广告和bug多,主要是因为我还是用户。何况,因为抄了流行的浴霸,因为锤黑都在打三份工攒钱要证明我的设计是错的,所以也能卖的不错呢,祝他们一切顺利。”

作者: 陈龙    /    文章:37篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯