当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

ISC 2019 · 安博通:让防火墙策略管理渗透在日常运维中

 2019-10-10 11:14  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

2019年8月19日-20日,第七届互联网安全大会(ISC 2019)在北京雁栖湖国际会展中心召开。作为亚太地区规格最高、规模最大、影响力最深远的安全峰会,ISC 2019以“应对网络战,共建大生态,同筑大安全”为主题,来自国家政府、国内外安全企业、高校、研究机构的专家学者共同参加了此次会议。

安博通副总裁薛洪亮先生受邀参加了“CS·2019:企业网络安全解决方案论坛”,并发表题为“以策略为中心构建安全防御体系的基石”的演讲。

防火墙作为安全防御体系的重要基石,对所有关注网络安全的企业和机构来说都是必不可少的。但防火墙具有其局限性和脆弱性,其中之一就是,防火墙不能防止策略配置错误或不当而引起的安全威胁。根据Gartner的研究表明,到2023年,99%的防火墙失效是由配置错误引起的,而不是其自身缺陷。

薛洪亮指出,产生防火墙策略配置错误的原因有很多,包括设备数量增加、多品牌异构、安全策略频繁变更、变更流程不可控等,这让安全运维工作陷入被动局面。针对这一痛点,安博通推出了安全策略可视化平台 ,将整网的设备及其访问控制规则映射为虚拟网络拓扑,为可视化呈现、规则优化、工作流变更、规则仿真、合规性评估等提供分析和审计能力。

平台通过提高网络自身的免疫力来增强对各种内外部威胁的防御能力,在日常运维工作中进行安全策略的梳理和优化,将对威胁的被动防御上升为主动部署,帮助行业用户打造一张安全防御体系的作战全景图。

安博通策略可视化产品已成功应用于政府、金融、运营商等行业,将持续为各行业用户创造极致网络安全业务新体验。

关于安博通

北京安博通科技股份有限公司(简称“安博通”),成立于2011年,以“看透安全,体验价值”理念为核心,是国内领先的可视化网络安全专用核心系统产品与安全服务提供商。其自主研发的ABT SPOS可视化网络安全系统平台,已成为众多一线厂商与大型解决方案集成商最广泛搭载的网络安全系统套件,是国内众多部委与央企安全态势感知平台的核心组件与数据引擎。

更多详情,敬请查阅:www.abtnetworks.com

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯