当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

千金药业& MCHR人力资源系统项目启动会顺利开启

 2019-10-10 16:55  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年9月24日上午,株洲千金药业股份有限公司(股票代码:600479,简称千金药业)与上海仁力名才软件有限公司MCHR在千金药业总部举行了人力资源管理系统项目启动会,双方项目主要负责人及项目组成员出席了本次会议。

继MCHR成功签约丽珠医药(000513SZ)、海普瑞集团(002399SZ)、通策医疗(600763SH)、康泰生物(300601SZ)、联邦制药(3933.HK)等市值上百亿元的知名医药企业之后,MCHR此次签约千金药业,是在生物制药行业领域的又一重要开拓。MCHR将通过领先的产品与服务,与千金药业共创HR管理升级的优秀实践案例。

千金药业人力资源管理系统项目启动会现场

在启动会现场,双方项目负责人都进行了主题发言,大家对此次人力资源系统建设提出了高标准、严要求,并对人力资源系统实施部署制定了清晰的规划和时间表。相信未来在双方努力之下,通过使用流程化的人力资源管理系统,大大提升HR 部门的工作效率,让他们将精力投入到更具战略性的工作中去,实现人力资源的优化配置和管理战略升级,真正转型成为业务伙伴。

株洲千金药业股份有限公司注册资本为3.05亿元,其前身为株洲市中药厂,1993年进行股份制改造,2004年上市(股票代码:600479),2005年,“千金”商标被认定为中国驰名商标。

公司专注于女性健康产业,已形成女性健康系列产品。公司现有片剂、颗粒剂、硬胶囊剂等八个剂型,十三条生产线,全部通过GMP认证。其中主导产品妇科千金片(胶囊)是国家中药保护品种、国家基本药物,国家医保目录甲类品种,《中国药典》收载品种,国家秘密技术项目,是唯一列入国家秘密技术的妇科中成药品种。

千金药业及下属子公司现有员工7,000余人,其中总部员工1,800余人。公司旗下共有13家控股实体公司(5家工业企业、8家商贸企业),涉及中药、化药、卫生用品、医用材料、中药衍生产品生产、药品批发与零售、药材贸易、物流配送、文化娱乐等产业。

针对集团型企业复杂需求,实现HR转型升级

作为备受赞誉、极具价值的全国女性健康产业品牌,千金药业近年来走出湖南,走向全国,远销海外。然而,随着企业的快速发展,现有的人力资源系统功能已经无法灵活满足管理需求。千金药业经过严谨的选择,最终选择与MCHR达成签约合作,也是看重MCHR 在人力资源管理软件领域的深厚沉淀、众多医药行业的成功案例与强大灵活的人力资源管理系统。

未来,MCHR将基于HCM PaaS平台,为千金药业打造覆盖全集团7,000多名员工的人力资源管理平台,实现人力资源管理全模块职能的数字化运营。在此次项目中,由于千金药业分支公司业务非常多元,涉及连锁、物流、文化、制药等多块业务,并且各分子公司都是独立管理,内部管理规则差异化较大。MCHR将继续发挥为集团型企业打造人力资源管理系统的独特优势,为千金药业搭建最大化满足复杂、多元、个性化需求的人力资源管理系统。

近年来,千金药业全面推进千金经营法式,在内部管理、车间生产、消费推广、市场开拓等领域有多种创新举措,这极大激发公司的创新潜力。相信在智能化人力资源管理系统的助力下,并结合其他内部管理系统,将为千金药业打造一个功能更加强大、更加稳定可靠、更加安全的信息化系统,逐步实现基于千金经营法式的全程数据可视化管理。

作者: 云台    /    文章:1549篇

相关标签
企业crm管理系统

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 5G时代营销怎么玩?2019 vivo品牌广告营销大会精彩速递

    2019年10月18日,以“一屏一世界”为主题的2019vivo品牌广告营销大会在上海圆满举行。vivo携手全国多家广告主、媒体及合作伙伴共同探讨5G时代的广告营销趋势,传递“一屏一世界”的移动营销布局。

    标签:
    5g网络
  • 快来瞧→第六届世界互联网大会,绿盟科技又有哪些新看点?

    今天,世界的目光再次聚焦浙江乌镇!10月20日-22日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同举办的第六届世界互联网大会正式举行,绿盟科技总裁沈继业、副总裁李晨受邀参加开幕式及全体会议。

    标签:
    互联网大会
  • 瑞银信兼顾安全与智能化,助力商户便捷经营

    随着通信技术和互联网的发展,支付方式也随着发生了重大变化。从普遍使用现金支付,到多种支付方式并存,仅仅是十几年的时间。从市场的情况来看,移动支付与刷卡支付是目前市场上较为流行的支付方式。对于商户来说,引进一款安全且功能多样的支付工具显得特别重要,这既是实现安全收款的需要,也是符合时代发展趋势的。基于

    标签:
    移动支付
  • 百位机友齐聚郑州,机械师开启极速前进之旅

    作为古代商都的郑州,是中国中部地区重要的中心城市,同时也是国家重要的综合交通枢纽。这一次机械师极速前进来到了中原绿城郑州,和机友们一起大快朵颐中原的特色美食,一起痛快游戏。这一次机械师历史空前大招募,带领103位机友来到郑州,开启大型轰趴狂欢之旅。这里有机械师上市新品体验还有温情满满的家宴,考验团队

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯