当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

中天盛祥董事长寇南南:抓住新一轮科技革命所带来的机遇 新模式向网络化、生态化转变

 2019-10-12 11:21  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近年来,我国科技事业密集发力、加速跨越,实现了历史性、整体性、格局性重大变化,重大创新成果竞相涌现,一些前沿方向开始进入并行、领跑阶段,科技实力正处于从量的积累向质的飞跃、点的突破向系统能力提升的重要时期。如今,新一轮科技革命和产业变革加速演进,创新模式向网络化、生态化转变。

如今,随着先进技术不断革新,一大批新兴互联网公司成为推动行业发展的重要力量,中天盛祥科技有限公司便是其中之一。作为立足于科技产业的互联网企业,中天盛祥主要业务方向依托互联网、移动互联网技术应用,以构建居民消费大数据库为基础目标,拟通过投资并购、合作经营、自有运营等方式,在传统电商、移动电商、社区电商、自动售卖、物流配送等细分业务领域角力。

寇南南表示,中天盛祥的业务很多,通过投资并购、合作经营、自有运营等方式,在电商、自动售卖、物流配送等细分业务领域均有涉猎。而对于当前大热的区块链技术运用,公司也一直处于研发之中。未来,寇南南希望通过长远的努力,使得中天盛祥能在不断变化与革新的市场背景下发展壮大,进而成为互联网科技领域新的航母级平台公司。

作为成立不到一年的公司,中天盛祥的发展速度令人惊叹。公司旗下的社区电商品牌中天社区更是以庞大的用户群体占据了社区电商领域的诸多市场份额。然而,寇南南并没有对公司取得的成绩感到满足,他说,“中天盛祥的目标是发展成为互联网科技领域新的航母级平台公司。目前,我们也正在多个领域持续探索,寻求更多的发展机会,相信在全体员工的努力下,中天盛祥将为中国互联网行业做出更多贡献。”

作者: 云台    /    文章:1637篇

相关标签
互联网公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 专访打零工创始人赵腾达:零工经济将会是一个人人都参与的产业

    人才都到哪里去了?这个问题,恐怕是现在很多企业老板和人力讨论最多的一个话题。主流的招聘渠道一个不落下,每年给各大招聘平台加起来的招聘费好几万块,但招人却一直很困难。

    标签:
    互联网公司
  • 驱动人生12周年,初心未改

    2019年,驱动人生迎来了它的第12个年头。十二载风云变幻,初心不忘!历经12年的风雨洗礼,驱动人生这款产品已经是中国互联网发展史的一个缩影。回看驱动人生12年的发展历程,中国互联网正在以飞速发展的方式在不断影响着普通人的生活,驱动人生也是其中的一员。

    标签:
    互联网公司
  • 上海互联网不需要“春天”

    基于上海的制造业,新能源汽车已经崛起,而这场造车风口已经把大半个互联网巨头都牵扯进来。马斯克在将特斯拉的超级新能源汽车工厂定位于上海后,他说:“上海的特斯拉超级工厂非常震撼,全世界都看到了一个绝佳的案例,我从未在其他任何地方见证过这样的发展”。而特斯拉超级工厂80公里之外的虹桥,坐落着威马汽车的总部

    标签:
    互联网公司
  • 互联网流量红利殆尽 互联网保险的下半场该走向何方?

    目前,中国的互联网保险可以说已经进入了一个关键时期,随着行业的深入发展,传统保险不断的改革触网,互联网保险红利逐渐消失殆尽,走服务,去中心化道路是必然趋势。随着科技和金融业的深度融合,未来的互联网留给我们无限的可能性。

  • 数据时代,开放还是封闭?

    1998年5月,美国司法部和20个州及地区的检察官联合对微软在Windows操作系统中捆绑IE浏览器提出反垄断诉讼。这就是互联网反垄断第一案,虽然微软用三年的时间避免了被拆分的命运,但在比尔·盖茨口中却因此错过了移动转型的最好时机。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯