当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

Visual Studio Code代码编辑器语言改为中文方法介绍

 2019-10-12 15:50  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

Visual Studio Code 附有10种可用的显示语言(地区):英文(美国),简体中文,繁体中文,法文,德文,意大利文,日文,韩文,俄文和西班牙文。

所有10种语言的本地化显示文本都包含在主VS代码下载中,因此不需要辅助安装。

默认情况下,VS代码会拾取操作系统的显示语言,如果是不支持的语言环境,则使用英文(US)。

Visual Studio Code下载专区:http://www.ucbug.com/z/vscode/

可用的区域设置

语言设置

1、快捷键

Windows、Linux 快捷键是:ctrl+shift+p

macOS 快捷键是:command + shift + p

2、搜索:配置语言 或者 Configure Language

选择后会打开 locale.json 文件

{

// 定义 VSCode 的显示语言。

// 请参阅 了解支持的语言列表。

// 更改此值需要重启 VSCode。

"locale":"zh-CN"

}

修改时输入错误会提示可用的语言

当你删除之前的语言设置,在“locale”后面输入冒号或引号时会提示可用的选项

保存对 locale.json 文件的修改,关闭VSCODE,重新打开语言就变了。

注意:在配置》首选项》打开的 Settings.json 中是找不到语言配置的。

作者: 瓜霸霸    /    文章:805篇

相关标签
代码设计

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • Laravel框架网站漏洞测试与修复

    Laravel框架是目前许多网站,APP运营者都在使用的一款开发框架,正因为使用的网站较多,许多攻击者都在不停的对该网站进行漏洞测试,我们SINE安全在对该套系统进行漏洞测试的时候,发现存在REC漏洞.主要是XSRF漏洞,下面我们来详细的分析漏洞,以及如何利用,漏洞修复等三个方面进行全面的记录.

    标签:
    网站漏洞修复
  • 如何制作网站?网站建设基本流程详解

    互联网时代,各行各业的企业为了适应时代的发展,纷纷从线下转移至线上来拓展自己的业务。若想让更多人了解自己的企业,拥有一个专属网站至关重要。网站不仅可以详细介绍企业信息,更重要的,能够获取不少潜在客户,有利于品牌宣传和推广。

  • 什么是外贸建站?建站前都有哪些必须了解的?

    网站建成后,得有足够的流量,你才可以实现变现盈利。不然你的外贸网站就只是个空架子,毫无用处。这就需要你做好网站推广,方法也有很多:可以建成网站后,多分享给亲朋好友和老顾客;

  • 外贸建站9大注意要点

    一个网站的好坏、排名高低,用户体验起着关键的作用。如果一个网站不去注重用户体验,那么这个网站就不会得到用户的青睐,即使推广的再多,流量转化率低,询盘少,最后并不会为企业带来更多的订单。

  • 外贸建站公司提醒:这些坑不要入

    在进出口贸易中,70%的采购商使用的是英语,但是仍然有30%的采购商通过母语获取信息。而大多数企业只会将网站展示为英语,而忽略了其它的小语种,这样也会流失掉一些商机。

  • 为什么我的虚拟主机建站访问速度慢

    虚拟主机毕竟便宜,本身性能有限制是正常情况,如果无法在主机上做突破,站长可以多优化自身网站,如不要放置过多图片与视频,尤其FLASH动画尽量避免。网站加载内容越少,速度自然会越快。

    标签:
    虚拟主机
  • 虚拟主机建站 这4点会导致访问速度慢

    一般来说,使用虚拟主机的网多为个人博客、企业网站、论坛等规模不大的网站,如果网站本身流量巨大,且有提供下载、视频等,那么单纯的虚拟主机是无法满足要求的,访问速度慢就需要更换为服务器了。

    标签:
    虚拟主机
  • 手机建站四大核心组成部分

    移动设备接入网络的方式通常有两种,自带移动网络或WIFI,而这种接入方式使得网站更容易入用户建立情感。

    标签:
    手机建站
  • 手机建站留住客户有妙招

    内容永远是最重要的一环,使用手机登入网站的用户大多会专注于一个问题,更希望得到一个问题详尽的答案。

    标签:
    手机建站
  • 三个小知识 教你全方位认识手机建站

    目前市面上的手机网站建设平台虽然数量很多,但质量高的就没多少了。所以大家一定要慎重选择,免得被坑。建站团队的技术水平、模板设计质量、模板数量、过往成功案例、系统稳定性和安全性、售后服务水平等,都是你需要好好调研的部分。有了趁手的建站工具,才能让新手顺利建站,不然就会白白浪费时间和精力,还做不好网站。

    标签:
    手机建站
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯