当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

手机删除的照片如何恢复?现在知道也不晚

 2019-10-14 14:13  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

手机删除的照片如何恢复?国庆期间在我们的手机上都会有很多照片在手机中,保存的一般都是一些重要的照片,有时候为了节省手机里面的空间会将手机相册中的照片进行整理,不过在此过程中很容易出现照片误删的情况,如果遇到这种情况该怎么办呢?手机删除的照片如何恢复?

一:最近删除

大家都知道在苹果手机里面有个最近删除的功能,当我们发现手机中的照片删除了可以从手机的最近删除中找到删除的照片,一般只要没有清除手机里面的数据都是可以找回来的。操作步骤:打开手机相册在相簿中找到“最近删除”从里面找到删除的照片后选择恢复即可。

二:iCloud功能

从iCloud备份功能中找到备份的照片,开启过iCloud自动备份就会对手机里面的数据进行备份的操作,当手机照片删除就可以从这备份中找到删除的手机照片。操作步骤:打开iCloud官网输入自己的Apple id登录iCloud,然后点击照片图标进入查看,选择需要的照片下载即可。

三:电脑软件恢复

通过电脑软件找到删除的照片恢复,在电脑的浏览器中找到【互盾苹果恢复精灵】使用软件的功能扫描手机里面的数据,用“从iPhone设备扫描恢复”功能对手机里面的数据进行全面的扫描。

等待软件扫描完成就可以在软件的界面上看到已经扫描出来的数据了,从这些数据中就可以看到本机图片一栏点击查看已经扫描的照片,选择需要恢复的照片之后使用“导出选中记录”对照片恢复。

四:手机APP恢复

使用手机APP对删除的照片恢复,从手机的APP store中找到【极速恢复精灵】并且将APP获取到手机中,使用APP对手机中的数据找出,使用软件功能扫描手机里面的数据。

使用核心数据恢复中的“照片恢复”功能对手机里面的数据进行扫描,随后根据软件提示操作完成之后就可以在软件中看到扫描出来的数据了,从这些数据中可以看到照片选择需要的照片恢复到手机上即可。

手机删除的照片如何恢复?根据以上的方法就可以对手机照片恢复了,小伙伴可以根据实际情况选择适合恢复的方法,最后还是要提醒在手机上要养成备份的习惯。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关文章

  • 相片误删恢复?防止重要回忆丢失就靠它!

    相片误删恢复?防止重要回忆丢失就靠它!小编细细观察身边的小姐姐小哥哥,发现大家最在意的手机数据就是我们的相片,想来也情有可原,我们每次发朋友圈的自拍照可都是万一挑一,费尽心思修图后精挑细选的。也难怪大家很在意自己手机里的图片,今天小编分享几个相片丢失的找回方法。

  • 手机相片误删怎样恢复?快速恢复,不容错过!

    手机相片误删怎样恢复?快速恢复,不容错过!很多人都会遇到误删手机照片的困扰吧,自己想找到以前一些重要的照片,却意外的发现手机里面没有了,之前为了清理手机内存删除了一波手机照片,却不小心把重要的聊天记录误删了,遇到这种情况我们应该怎么办呢?手机相片误删怎样恢复?可以使用下面这些方法找回!

  • 如何恢复已删除的照片?知道这几招再也不怕误删!

    如何恢复已删除的照片?知道这几招再也不怕误删!手机照片保存着我们许多回忆,加上手机拍摄的功能越来越强大,我们的手机内存也逐渐被照片填满。不得已的时候会删除一些照片腾空间,这时候不小心删掉了喜欢的照片怎么恢复呢?接下来的几招小技巧或许你能用到,快快学起来!

  • 手机照片误删怎么找回?过来人教你深度恢复方法!

    手机照片误删怎么找回?过来人教你深度恢复方法!生活中大家常常遇到一些手机上误删数据的情况,手机拍的照片也是很容易被我们误删了,事后又特别想要用到,那么怎么办呢?误删了手机照片完全不用着急,总是会有一些简单的恢复方法。怎么恢复手机删除的照片?绝对有用,赶紧收藏!

  • 怎么恢复误删除的手机照片?掌握这些快速批量恢复技巧

    怎么恢复误删除的手机照片?手机内的照片不小心删除后怎么办,手机内存留的照片一般都是很重要的,要是不重要的照片,平常在查看手机相册时就会随手删掉了,所以对于重要的照片删除后一定要恢复。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯