当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

手机删除的照片如何恢复?现在知道也不晚

 2019-10-14 14:13  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

手机删除的照片如何恢复?国庆期间在我们的手机上都会有很多照片在手机中,保存的一般都是一些重要的照片,有时候为了节省手机里面的空间会将手机相册中的照片进行整理,不过在此过程中很容易出现照片误删的情况,如果遇到这种情况该怎么办呢?手机删除的照片如何恢复?

一:最近删除

大家都知道在苹果手机里面有个最近删除的功能,当我们发现手机中的照片删除了可以从手机的最近删除中找到删除的照片,一般只要没有清除手机里面的数据都是可以找回来的。操作步骤:打开手机相册在相簿中找到“最近删除”从里面找到删除的照片后选择恢复即可。

二:iCloud功能

从iCloud备份功能中找到备份的照片,开启过iCloud自动备份就会对手机里面的数据进行备份的操作,当手机照片删除就可以从这备份中找到删除的手机照片。操作步骤:打开iCloud官网输入自己的Apple id登录iCloud,然后点击照片图标进入查看,选择需要的照片下载即可。

三:电脑软件恢复

通过电脑软件找到删除的照片恢复,在电脑的浏览器中找到【互盾苹果恢复精灵】使用软件的功能扫描手机里面的数据,用“从iPhone设备扫描恢复”功能对手机里面的数据进行全面的扫描。

等待软件扫描完成就可以在软件的界面上看到已经扫描出来的数据了,从这些数据中就可以看到本机图片一栏点击查看已经扫描的照片,选择需要恢复的照片之后使用“导出选中记录”对照片恢复。

四:手机APP恢复

使用手机APP对删除的照片恢复,从手机的APP store中找到【极速恢复精灵】并且将APP获取到手机中,使用APP对手机中的数据找出,使用软件功能扫描手机里面的数据。

使用核心数据恢复中的“照片恢复”功能对手机里面的数据进行扫描,随后根据软件提示操作完成之后就可以在软件中看到扫描出来的数据了,从这些数据中可以看到照片选择需要的照片恢复到手机上即可。

手机删除的照片如何恢复?根据以上的方法就可以对手机照片恢复了,小伙伴可以根据实际情况选择适合恢复的方法,最后还是要提醒在手机上要养成备份的习惯。

作者: 云台    /    文章:1732篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 手机照片误删怎么恢复?学会这几招,30秒也能搞定!

    大家知道手机照片误删怎么恢复吗?在小时候,拍一次照片是很难得的事情,但是随着科技的日益发展,我们现在只要拿出手机就能够随时随地的拍出美美的照片了,但是那种美好的回忆不管过多久都是一样值得珍惜的!因此如果我们误删了某些很重要的照片,就会懊恼万分,不过不要怕,小乐今天就来教你怎么恢复手机误删的走,学会这

  • iPhone照片恢复:误删找回很简单

    怎么将iPhone照片恢复?相信大家的手机中都存储了很多照片,自拍照、风景照等等,每一张对个人而言都存在着独特的意义,但是生活处处是惊喜,也处处有意外,一个小失误就很有可能造成重要照片的丢失,如何恢复手机删除的照片?别担心,下面三招教你搞定!

  • 手机误删照片怎么恢复?看完就会!

    手机误删照片怎么恢复?在大部分的手机相册里,可能都存着些非常重要的相片!比如家人的,朋友的,同事的,如果一不小心手机里的照片被我们误删了!别担心,什么都别碰了!仔细看完小编的苹果手机照片恢复教程,你就可以轻松找回你的照片。

  • 苹果手机删除的照片怎么找回,100万+用户的首选恢复方法?

    手机里面我们一般会保存许多照片,照片记录了我们生活的点点滴滴和许多美好的回忆,可能里面还会有孩子小时候的一些珍贵的照片。苹果手机的照片丢失的概率可能比其他手机的概率要高

  • 手机照片误删怎么恢复?三招帮你找回记忆!

    手机照片误删怎么恢复?日常生活中,相信很多小伙伴都有走哪拍哪的习惯,过后清理时也会发现有很多重复照片,清理一下释放点手机内存也是很正常的事情,但有时候因为一个手误操作或其他意外情况,都会导致照片丢失,怎么才能恢复手机误删的照片呢?别着急,看完下面三招,你就知道了。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯