当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

海尔云裳物联发布“洗衣先生”品牌, 打造全球首家智慧物联洗护平台

 2019-10-14 17:31  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

9月10日,由海尔衣联网、中国服装协会主办,海尔云裳物联承办的“衣联生态 共创共赢”中国服装物联生态高峰论坛在无锡开幕。

本次高峰论坛现场,海尔云裳物联总经理孙传滨详细阐述了海尔衣联网的探索成果,并发布了未来发展的三个重要方向。其中,针对行业和用户高端衣物难洗护的痛点,海尔云裳物联发布洗护品牌——洗衣先生,打造全球首家智慧物联洗护平台。

海尔云裳物联是海尔衣联网旗下的孵化小微,通过整合服装家纺、物联网技术等跨行业资源,为用户提供洗、护、存、搭、购、收衣物全生命周期解决方案。其中围绕“洗护”的版块,海尔云裳物联此次发布的“洗衣先生”品牌,旨在通过提供高端衣物的洗护解决方案,做用户身边衣物护理管家。

根据相关数据显示,当前洗衣行业拥有千亿级的市场,并每年以20%-30%速度增长,但行业在管理规范、服务标准等方面都还需要进一步完善。

洗衣先生品牌正是瞄准这一痛点,依托海尔衣联网的生态资源,进行行业的标准化和规范化,并为洗衣先生品牌在智慧洗护工厂、洗护门店的落地,提供平台系统、供应链资源、技术研发、品牌背书、培训支持、订单资源、金融服务等7大核心竞争力,实现与洗护行业品牌的增值共享。

对于用户的洗衣需求来说,洗衣先生将通过打通上下游的优质产业链资源,引入智能物联技术、行业顶级设备、世界级一流化料等优质资源,提供专属洗、包月洗等洗护服务,解放用户洗衣劳务时间的同时,让用户体验到最佳的洗护服务。而物联网技术的加入,也将为用户衣物建立专属档案,让洗护体验全流程可追溯、可信任。

洗衣先生品牌的发布,是海尔云裳物联全面布局洗护市场的重要探索。据海尔云裳物联总经理孙传滨介绍,洗衣先生将通过打造洗护工厂+洗护门店+社区店的渠道布局模式,开启在全国的触点建设,为消费者提供便利的洗护服务。

在海尔“人单合一”模式指导下,海尔衣联网旗下孵化小微海尔云裳物联,还将围绕服装行业和用户的需求,打造出更多场景解决方案,实现与生态资源方的共创共享共赢。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3353篇

相关标签
物联网

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯