当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

众力金融:金融科技助力行业发展

 2019-10-15 09:13  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在我国社会主义市场经济的快速发展过程中,小微企业一直处于至关重要的地位。但是,小微企业融资这个难题已经成为阻碍小微企业蓬勃发展的瓶颈。随着国家对小微企业支持力度的加大,其经营周转的资金需求也明显增加。众力金融等新兴金融科技平台从小微企业的实际需求出发,以创新性的发展以及对金融科技的应用极大的缓解了小微企业的融资难题。

金融科技是技术驱动的金融创新。金融业要充分发挥金融科技赋能作用,推动我国金融业高质量发展。

中国人民银行22日宣布,已印发《金融科技(FinTech)发展规划(2019-2021年)》,并提出到2021年,建立健全我国金融科技发展的“四梁八柱”,进一步增强金融业科技应用能力,实现金融与科技深度融合、协调发展,明显增强人民群众对数字化、网络化、智能化金融产品和服务的满意度。

企业的发展离不开金融的支持,对于小微企业来说,融资难、融资贵一直是影响企业进一步发展的拦路石。随着一系列新型金融科技平台的出现,一定程度上缓解了小微企业融资难融资贵的难题。

在互金行业合规发展的背景下,进入车贷领域的门槛将会抬高,未来获客能力与风控管理将是车贷平台持续发展的重要指标。

众力金融之所以能在行业浪潮中稳健发展,备受出借人好评,源于其拥有核心优质资产,特别是在车抵贷领域。众力金融深耕车抵贷细分领域,主要业务是车抵贷项目,在风控方面,众力金融采用线上及线下双重审核方式,精挑细选出优质资产,以保障出借人的资金不受损失。

资产优质是检验平台实力的标准之一,资产端的质量决定了项目的偿还能力和逾期水平,优质的借款人,才能保证平台的盈利模式的可持续性。

众力金融始终秉承“稳健、规范、透明”的理念,致力于为实体经济腾飞输血增力,为出借者财富增值出一份力。众力金融将大数据与风控完美结合,借助完善的用户征信体系,配合专业的风控团队和严格的风控审核体系,加以始终秉承的“风控至上”,为每一位借款人和出借人提供更安全、优质的互联网金融服务。

未来,众力金融将继续坚持以金融科技创新不断强化平台风险控制,不断升级产品及用户体验,致力于为借款人和出借人打造一个更高效、更便捷的金融信息服务平台,以满足广大用户的切实需求。

作者: 云台    /    文章:1774篇

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯