当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

产品软文效果不好怎么办?做到这三点让你事半功倍

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

前两天和一个写作大咖微信聊天,我们一直聊到深夜12点,其中我们聊到了软文写作的影响力,如果软文写作单靠互联网自媒体传播,这个影响力还是不够的。

很多人写了不少软文文章,但是他们觉得还是没有能够赚到钱,他们的结论就是觉得写文章难度太大,无法实现赚钱。

其实,提高你的软文影响力的方法还是很多方法,这个大咖告诉了三种方法:

第一种方法:建立你的软文写作的自媒体矩阵。 你可以将你的软文发布在5个自媒体以上,每个平台略微的修改你的标题,也就是长尾词,长尾词怎么搞,到5188,到词库去搜索。

另外,你还可以到同一自媒体做矩阵,比如采用5个自媒体帐号,同时搞软文发布。当然你可以通过不同小号进行互相评论,互相点赞,提高影响力,不在话下。

第二种方法:通过音频、视频的方式进行传播。 你可以通过喜马拉雅进行音频分享,将你行业的软文换一种方法进行传播,因为互联网传播的方法很多,文字的,音频的还有视频的,根据你擅长的来做就是啦。

这个方法很多,有的大咖直接将这部分内容外包出去,有的大咖自己养客服,有的大咖直接通过软件进行翻译,这种方法成本低,但是效率不一定那么高。

第三种方法:通过社群分享方式进行传播。 目前社交电商最重要的传播方式就是社群营销。软文可以直接引流,也可以进行成交。

廖定玖看到很多大咖,或者目前还不是大咖,按照社群分享的方式,提高自己的影响力,社群分享方式是对有内容产出最好的方式。因为这样不要天天混群,可以节省你太多的时间了。

所以,今天分享以上三种方法,你的软文写作的影响力能够大幅度提高100倍。

A5创业网诚邀优质电商渠道合作,为电商产品提供带货服务。撰写爆款带货文案,投放优质渠道。详情请扫描下方二维码咨询

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11129篇

相关标签
产品软文
软文效果

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯