当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果手机微信聊天记录删除了怎么恢复?恢复只需十分钟!

 2019-10-16 15:14  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微信聊天记录删除了怎么恢复?

微信作为我们最常用的聊天工具,我们经常会和朋友互发一些图片,小视频之类的。而使用时间久了,以前的那些缓存数据,就变成了占据我们手机内存的‘垃圾’,所以我们要定期清理微信的存储空间。那么误删微信聊天记录怎么找回?今天跟我们一起学习下恢复微信聊天记录的两个实用小方法吧。

备份微信聊天记录,简单有效:

具体操作如下:

先登录电脑pc端微信,点击电脑微信左下角更多【三】选择【备份与恢复】;

然后点击【备份聊天记录至电脑】,保持手机跟电脑在同一网络环境,选择您想备份的聊天记录;同时手机端询问是否备份聊天记录,点击【备份全部聊天记录】。也可以选择聊天记录进行备份。

最后确认备份文件后,微信开始备份聊天记录。备份完成后电脑端和设备端均会提示备份已完成。

恢复微信聊天记录,快速简单

有备份的情况下恢复微信聊天记录就简单很多了,只需要通过PC端微信,将微信聊天记录恢复至手机。

保证备份的完整性的前提之下,删除的聊天记录就可以全部找回哦。

没有备份,找果师兄恢复大师

没有备份,想要恢复微信聊天记录是不是就没有可能了呢?就目前的科技手段,恢复删除的微信聊天记录,其实还是蛮简单的哦。

果师兄,又叫果师兄恢复大师,是一款专业的苹果手机数据恢复软件,无论你是不小心删除了微信聊天记录,还是QQ、照片、视频、备忘录、通话记等其他数据都是可以恢复的。果师兄团队还提供换手机数据迁移、彻底删除数据、加回微信好友、手机数据库修复等特色服务。

苹果手机用户在应用商店搜索【果师兄】或者是直接扫描我们官网的二维码地址直接跳转App Store进行下载,提交预约申请后,将会有资深技术工程师远程帮助用户找回丢失的微信聊天记录。数据恢复,越早越好哦。

希望今天的文章可以帮助到有微信聊天记录恢复需求的小伙伴。你们都学会了吗?

作者: 周蓬蓬    /    文章:369篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 迪信通UP+荒野联赛上海站再度出击,携手5G一起开黑

    前方特别报道:2019年度荒野行动迪信通UP+联赛再一次来到上海,将于中环百联广场正式拉开帷幕!11月17日,上海迪信通联合中国移动、上海华为联袂为魔都荒友带来一场别具一格的荒野赛事!还不快喊上队友和最强劲的对手来一场正面的实力Battle!aSsa`

    标签:
    5g技术
    5g网络
  • 摩托罗拉Razr发布:全球首款折叠屏翻盖手机

    功能机时代的摩托罗拉Razr手机曾经被奉为一代经典,在如今智能大屏手机市场中,随着可折叠屏幕技术的发展,折叠屏手机又迎来了新的发展机遇。

  • 移动硬盘读不出来怎么办?win10用户必备!

    移动硬盘读不出来怎么办?很多电脑用户会选择把一些文件资料保存在硬盘中,这个方法可以很好的帮助我们备份资料,不过相比较U盘来说,硬盘在使用中出现问题的频率会比较多。今天给大家整理了几种Windows10系统下硬盘读不出的解决方法,可以尝试通过这些办法来解决。

    标签:
    移动硬盘
  • 数据恢复软件有哪些?如何通过数据恢复软件恢复数据?

    当今社会,电脑已经成为了人们日常生活中必不可少的工具,在使用电脑过程中发生数据丢失的情况也随之增多,包括u盘、sd卡、移动硬盘等与电脑相关的存储设备常常也难以幸免。因此sd卡数据丢失恢复,硬盘数据丢失恢复,U盘数据丢失需要恢复,电脑磁盘文件恢复等就会成为大家日常的诉求,那么这些丢失的数据还可以恢复吗

    标签:
    数据恢复软件
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯