当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

坚果新机月底发布!配置、售价可能超出你的想象

 2019-10-17 09:19  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

日前,坚果手机官方公布了新机的发布时间,确定为10月31日晚七点半,在北京工业大学奥林匹克体育馆举行。时隔一年的时间,坚果新机承载了太多人的期待,不少网友表示要去现场支持。

关于新机的信息,网友给出的定论是“坚果Pro3的命名、水滴屏的使用、背置镜头的排列方式”。但奈何低调的官方无正面回应,其庐山真面目还是要等待,不过现在好了,官方的消息来了,10月底便能见到传闻中的“坚果Pro3”,也让老粉丝们看到了希望。

除此之外,除了官宣的确切时间,还有一张关于新品的悬疑海报引起了大家的注意,按理说悬疑海报已不在是新鲜事,几乎各家新品都在做,但坚果手机一直以来在这方面做的就非常“悬疑”也算为自家新品拉足悬念,这次首张海报就大有出处,为此我们能看的出坚果新品对工业设计的继承与创新。

图片中是一栋极具特色的建筑物,恐怕要表达的意思应该是对手机工业设计的解释,我们知道工业设计一直是各品牌都在努力突破的点,但网友们真正认同的工业设计产品却寥寥无几,而恰巧在网友认可的这份名单中就有坚果手机。一直以来坚果手机都在秉承工业设计美学的理念,每一代产品都在工业设计上下足了功夫,如今这款未见真容的坚果手机,率先打出工业设计牌,想必在这方面也应该有了某些创新,究竟会是怎样的产品,还是颇受关注的点。

(图片来源于网络)

(图片来源于网络)

另一方面,网络上曝光的渲染图、手稿图、小视频等内容,其真实性就会大大降低,这张海报的出现或许能够回应网上某种质疑的声音,再加上官方的低调和不发声很好的给新品制造了神秘面纱,而对于工业设计的讨论也会引发网友、粉丝们更激烈的讨论,对于新品来讲是一件非常利好的事情。

相信细心的网友已经注意到,坚果曝光的悬疑海报其实大有出处,正是著名的“公立包豪斯学校”,简称包豪斯,它的成立标志着现代设计的诞生,要注意的是“现代设计”,由此可见使用大名鼎鼎的“包豪斯”作为第一张悬疑海报,表明了坚果手机设计的实用主义理念,设计遵循自然与客观的法则。

如当下网络上爆料的,悬疑海报的发布也正式为坚果手机的发布拉开了大幕。从官方的举动中可以预料,坚果新机定会让大家惊喜,不相信的伙伴我们10月31日见分晓。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
坚果手机

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯