当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

坚果新机月底发布!配置、售价可能超出你的想象

 2019-10-17 09:19  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

日前,坚果手机官方公布了新机的发布时间,确定为10月31日晚七点半,在北京工业大学奥林匹克体育馆举行。时隔一年的时间,坚果新机承载了太多人的期待,不少网友表示要去现场支持。

关于新机的信息,网友给出的定论是“坚果Pro3的命名、水滴屏的使用、背置镜头的排列方式”。但奈何低调的官方无正面回应,其庐山真面目还是要等待,不过现在好了,官方的消息来了,10月底便能见到传闻中的“坚果Pro3”,也让老粉丝们看到了希望。

除此之外,除了官宣的确切时间,还有一张关于新品的悬疑海报引起了大家的注意,按理说悬疑海报已不在是新鲜事,几乎各家新品都在做,但坚果手机一直以来在这方面做的就非常“悬疑”也算为自家新品拉足悬念,这次首张海报就大有出处,为此我们能看的出坚果新品对工业设计的继承与创新。

图片中是一栋极具特色的建筑物,恐怕要表达的意思应该是对手机工业设计的解释,我们知道工业设计一直是各品牌都在努力突破的点,但网友们真正认同的工业设计产品却寥寥无几,而恰巧在网友认可的这份名单中就有坚果手机。一直以来坚果手机都在秉承工业设计美学的理念,每一代产品都在工业设计上下足了功夫,如今这款未见真容的坚果手机,率先打出工业设计牌,想必在这方面也应该有了某些创新,究竟会是怎样的产品,还是颇受关注的点。

(图片来源于网络)

(图片来源于网络)

另一方面,网络上曝光的渲染图、手稿图、小视频等内容,其真实性就会大大降低,这张海报的出现或许能够回应网上某种质疑的声音,再加上官方的低调和不发声很好的给新品制造了神秘面纱,而对于工业设计的讨论也会引发网友、粉丝们更激烈的讨论,对于新品来讲是一件非常利好的事情。

相信细心的网友已经注意到,坚果曝光的悬疑海报其实大有出处,正是著名的“公立包豪斯学校”,简称包豪斯,它的成立标志着现代设计的诞生,要注意的是“现代设计”,由此可见使用大名鼎鼎的“包豪斯”作为第一张悬疑海报,表明了坚果手机设计的实用主义理念,设计遵循自然与客观的法则。

如当下网络上爆料的,悬疑海报的发布也正式为坚果手机的发布拉开了大幕。从官方的举动中可以预料,坚果新机定会让大家惊喜,不相信的伙伴我们10月31日见分晓。

作者: 云台    /    文章:1905篇

相关标签
坚果手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯