当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

聚力创新,群智合助力行业走向“云化未来”

 2019-10-17 15:13  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

企业数字化的时代已经来临,各行业面临智能化、云端化的升级。2018年2月工信部印发了《推动企业上云实施指南(2018-2020年)》,从实施上云路径、强化政策保障、完善支撑服务等层面为推进企业上云提出了指导。在此背景下,企业云化成为下一阶段商业竞赛的重要角力点,企业如何部署多元化云服务架构,驱动数字化转型和重构,推进企业创新和管理变革成为迫切思考的问题。

2019年10月15日,以“企业智变,云化未来”为主题的第二届企业云服务大会在上海宝华万豪酒店隆重召开,群智合受邀参加此次盛会,并在“智云奖”评选中脱颖而出,荣获“2019年度最具创新云服务提供商”。

2019第二届企业云服务大会以需求为导向,致力于打造云产业生态信息交流平台。主题涵盖:云计算发展趋势及实践,企业上云转型应用,数字赋能产业升级,以及金融、教育、 政务、 医疗、制造、零售等行业的信息化决策者在上云时遇到的难题及对云服务的需求变化。本次智云奖的评选,作为云计算领域最具影响力的奖项之一,为表彰在产品创新、技术创新、模式创新上做出突出贡献的企业和个人,为行业树立新的标杆,驱动价值提升。评选公开征集候选名单,经第三方机构、产业联盟、行业协会、媒体等多家机构组成的评委会评审最终甄选而出,以其公正性及影响力在业内闻名。

据悉,群智合隶属北京群智合信息科技股份有限公司,是一家有着20余年历史的数字化转型服务提供商,其产品及服务覆盖方案咨询、软件研发、IT集成运维服务、云产品及服务等业务版块。其创新性的云上云下一站式IT服务,以客户需求为真正出发点和落脚点,为客户量身定制全栈式一体化的服务解决方案,获得客户极大认可和信赖;此外,群智合聚焦政企数字化转型升级,代表性的智慧能源、智慧城市、新零售及企业定制化服务等内容,充分发挥其在能源数字化方面数十年的累积优势,厚积薄发,为在新时代赋能各类政企数字化转型升级提供动力和支持。此次群智合依靠创新的产品及服务赢得“2019年度最具创新云服务提供商”殊荣,也证明了行业对于群智合的认可。

谈及此次获奖感受,群智合相关负责人表示,非常感谢行业及相关专家对于群智合的认可,群智合将继续努力,加大产品创新投入力度,持续创新理念,争取为行业和客户带来更多优质可信赖的创新型产品及服务。

作者: 云台    /    文章:1941篇

相关标签
企业云计算

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯