当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

知名生鲜电商平台呆萝卜,在武汉首家门店正式落地

 2019-10-18 16:07  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

生鲜产品一直都是我们生活之中不能够缺少的东西,也是备受瞩目的。而呆萝卜作为社区生鲜电商市场之中的黑马平台,呆萝卜的发展一直备受重视。

大家都知道呆萝卜创立于2015年10月份,是新生代互联网生鲜电商平台,全国首个到店自提社区生鲜零售平台,创新采用了线上和线下结合的模式,线上订线下取、今日订明日取的互联网新零售模式,因为其独特的运营方式,快速打开二三线城市市场。

截止到2019年8月份,呆萝卜已经进驻安徽、江苏两省等9座城市,其中包含南京、合肥、马鞍山、芜湖等,门店数量超过 1000 家。从九月份开始,呆萝卜将面向全国19座城市新开300家门店,首次向郑州、武汉等华中城市进发,同步月订单超过1000万,三年实现了百万级的增长速度。

在呆萝卜宣布消息没多久,就在郑州开设了新的店铺,近期又在武汉开设呆萝卜门店。根据消息说,此次武汉呆萝卜门店主要位于武汉市洪山区南湖花园城,于10月11日正式开业,也标志着社区生鲜电商平台呆萝卜正式进入武汉市场发展。

呆萝卜武汉城市负责人对记者表示说,在接下来十月份的时间中,武汉还将陆续开启五家呆萝卜门店,在未来的一年之中,在武汉市场的布局将会慢慢持续扩大。

对于呆萝卜来说,扩大市场,位于华中地区的郑州、武汉是呆萝卜进驻华中地区的重要一步,武汉作为中部地区的中心城市,全国重要的工业、科教基地和综合交通枢纽,拥有巨大的人口红利,进驻武汉市场,将成为呆萝卜在华中地区非常重要的布局。

作者: 云台    /    文章:2022篇

相关标签
生鲜电商

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯