当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

甲骨文联合CEO马克-赫德去世 上月因健康原因请假离开

 2019-10-20 09:20  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月20日报道,据外媒报道,美国当地时间周五,甲骨文联席首席执行官马克·赫德(Mark Hurd)去世,享年62岁。

赫德负责甲骨文的销售,营销以及新闻和投资者关系,卡茨负责财务和法律事务。值得一提的是,上个月他因未知健康原因请假离开甲骨文。

赫德去世后,甲骨文董事长拉里·埃里森(Larry Ellison)通过电子邮件向公司员工告知这一消息。埃里森表示:“甲骨文失去了一位才华横溢、备受爱戴的领导人,在他效力于甲骨文的十年里,曾以亲身经历触动了我们许多人的生活。我们所有人都将怀念赫德,他拥有敏锐的头脑和罕见的分析、简化和快速解决问题的能力。他是我们许多人的良师益友,我会想念他的善良和幽默。”

据悉,赫德在甲骨文任职期间,公司股价大幅上涨。他经常出席公司的活动、销售会议和会见客户。在很多方面,他成为了甲骨文公司的公开面孔,成为众人瞩目的焦点,而埃里森只是偶尔露面,联合 CEO 萨夫拉 • 卡茨更喜欢在幕后工作。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:551篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯