当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

双11选耳机,HiFi爆款飞利浦SHP9500了解一波

 2019-10-22 13:57  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

天气慢慢变冷,意味着,一年一度的双11又快到了。这个原本只属于单身狗的日子,早已经变成了全民购物狂欢节。的确,购物能让人忘掉单身,买到一款又实惠又好用的东西,更是能让人欢喜许久。秋冬到了,温度低了,人们裹上了温暖的衣服,收拾好一天的工作,更喜欢宅在家中,也更向往温暖。在这样平和而又安宁的岁月,一杯热茶,一部电影,一首歌曲,一副HiFi大耳,就是完美而又充实的夜晚。

谈到HiFi大耳,不得不提到有国民HiFi耳机常青树之称的飞利浦SHP9500。被誉为入门烧友必购耳机,SHP9500一直以高性价比著称。在双11这个购物狂欢时刻,当然得选最值得买的东西。身体依靠在柔软而厚实的枕头,头上戴着宽大而舒适的飞利浦SHP9500 HiFi耳机,音符透过双耳传入脑海,美妙的旋律如一首安魂,将悠闲自得的心绪装点得更加摇曳生姿,微博朋友圈的新鲜事儿,平淡中透着祥和,有了音乐相伴,独处照样很美好。

独处是很考验耐性的,舒服很重要

呼吸着清新的空气,点点阳光洒在身上不热不冷,热茶的温度恰到好处,既不烫嘴又颇有余温,宽松的纯棉衣物无疑更是锦上添花。那么耳机呢?宽松自然必不可少。如何识别人体工程学设计,戴上之后不难受,不夹头,重量均匀就是好的设计。飞利浦SHP9500采用双层头梁设计,宽大而柔软的耳垫以及充满弹性的头带,能通过看似宽大的机身,给予你包裹性好,压力始终的佩戴体验。透气性也很关键,飞利浦SHP9500采用全开放式设计,耳机单元裸露在外,让脸颊和双耳随时与空气自由交流,长时间使用也没有烦闷。

中性自然的调音,更能凸显音乐的细节

“平平淡淡才是真”,这句至理名言我至今仍未参透,但是对于听歌来说,却真的如此。从小到大,笔者也曾用过不少耳机,每一款的调音都不尽相同,最后发觉中性而少音染的耳机,才最能传递音乐本身的韵律和美感。

就像蔡琴温暖醇厚的声音,王菲清冷惊艳的声音,李玟大气张扬的声音,每一位歌者的声音都不同,好的耳机应该很好地呈现这些不同。就像钢琴有钢琴的质感,提琴有提琴的悠扬,鼓声有鼓声的澎湃,这都是最真实,容不得瑕疵的。

飞利浦SHP9500调音秉承着这种真实,对演唱者声音的还原度很高,对乐器的表达也足够精准。用它聆听流行人声,尤其是抒情类的经典老歌,是一种享受。用它听古典器乐,闻名世界的大编制,非常唯美。SHP9500的单元采用了飞利浦旗舰监听耳机惯用的50mm钕制驱动单元,安放有一定倾斜,开放式的声学后盖有助于低频和声场的表现,这些核心技术的加持让飞利浦SHP9500的声音表现更加优秀,更能凸显音乐的细节。

经得起细细品味的质感,历经时光依旧不散

新潮的设计元素固然有可取之处,但是亦随时可能被时代和审美淘汰,那么经典而又朴实的设计则更能经得起考验。飞利浦SHP9500的外观称不上惊艳,椭圆形耳机外壳,纯黑色机身,左右金属网罩上喷涂了白色的左右标志,看起来相当朴素。然而仔细观察和揣摩它的机身细节处理,做工优良和选材上乘的机身工艺,不失大厂出品的严谨,外观或许算不得美,但是不可否认:上市这么多年它依旧颜值在线。

有时候家里来了三五好友,无意间瞥到了我随意放置的飞利浦SHP9500,他们多半会问一句:“这耳机不便宜吧,看起来很专业的样子”。我不置可否,“还好”两字予以回应。曾经的千元级旗舰,如今只需要入门级价位即可收入囊中,好的东西不一定都很贵。飞利浦SHP9500目前售价相当实在,只需要少量的金钱就能获得很好地音质体验,适合聆听的曲风也很多样,而且标配3米长的耳机线,使用场景也没有束缚,非常适合学生、音乐爱好者、乐器迷、监听等多种用途。即将到来的双11,将这份心爱之物分享给更多人,希望你们能像我一样,在它的陪伴下,愉悦度过一个人的闲暇时光。

双11抢购链接

京东: https://item.jd.com/1231724.html

天猫:

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.1.19c3637d2JZQ79&id=38014563601&skuId=64637615510&areaId=420100&standard=1&user_id=470357122&cat_id=2&is_b=1&rn=17f7c8e21d25bafb9ae288ad98781bab

作者: 云台    /    文章:2170篇

相关标签
蓝牙耳机
耳机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯