当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

湖南交泰科技:诚实守信从点滴做起

 2019-10-22 15:51  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

湖南交泰科技发现,目前国内还是有不少人在日常消费中根本就不用信用卡,都是用储蓄卡来支付,哪怕微信、支付宝绑定的也是储蓄卡。在信用城市快速发展的今天,其实这种行为是不可取的,个人信用报告上的记录会非常少,不利于享受各种政策福利,也不利于个人资产的打造。大家试想一下,同等条件下,一个人信用记录良好,另一个人信用记录一片空白,银行会喜欢哪个呢?

湖南交泰科技答:“很明显,信用记录良好的人,银行更加喜欢,因为诚实守信这种良好习惯,更让人放心。”

湖南交泰科技给大家举一个真实的案例,在今年9月份,接到一个客户付先生的咨询,因为家里有急用,把房子抵了,还急需150万来救命,该怎么办?湖南交泰科技了解到,付先生是一家公司的高层管理,年薪在30万左右,在一个三线城市来说,这个薪水很高了。以前,很多银行都打过电话过去让他办理信用卡,额度都在十万左右,可他嫌麻烦。因为,储蓄卡的资金足够日常消费了,连买房都是全额付款。

付先生告诉湖南交泰科技,从来没有想到,借钱是一件这么难的事,更何况一次要借一两百万。由于付先生平常没有信用记录,所以他办下来的信用卡额度都比较低,连一万都没有。正常的情况下,一个年薪30万的人,在银行属于优质客户了,办理信用卡的额度加起来五六十万是很轻松的,在加上信用卡后面的信用贷款,一两百万也是没问题的。可付先生平常没有信用记录,就非常难办了。

而湖南交泰科技的另一个客户乌先生,也在三线城市,年薪只有15万左右,他平常就一直有使用信用卡的习惯,哪怕储蓄卡里余额足够,他也是先用信用卡支付,再全额还款,一直都保持着良好的信用记录。乌先生的信用卡在他的使用过程中,从刚开始的2万提到了10万,几张卡加起来就有30万的额度,还有后面的信用贷款,虽然没激活,但随时可动用,加起来也有百来万。

湖南交泰科技温馨提示:信用记录是当今时代的必备良品,保持良好的信用习惯,它能让你拥有更大的信用资产,以解燃眉之急。

作者: 周蓬蓬    /    文章:423篇

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯