当前位置:首页 >  会议 >  正文

聚焦第六届世界互联网大会,健康互联看点有哪些?

 2019-10-22 16:08  来源:A5创业网  我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)10月20日消息,第六届世界互联网大会将在浙江乌镇举行。本次大会主题为“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”。

据悉,作为大会的重磅环节——“互联网之光”博览会在19日上午率先拉开帷幕。博览会展览总建筑面积达4万平方米,吸引了600余家全球知名互联网企业和创新型企业参加,参展企业总数创历史新高。大家所熟知的华为、腾讯、中兴以及网易等明星企业都有参展。此外,还有奥比中光、凡科等新兴企业。

腾讯带来了AI识别眼底疾病的“腾讯觅影”眼底疾病筛查AI系统。“腾讯觅影”是腾讯利用人工智能技术与医学大数据结合推出的首款AI医学解决方案。同时,还展出了“腾讯健康”小程序——人手一个的“随身医疗健康助手”。

早在今年3月,深圳的微信用户就可以通过微信支付入口使用“医疗健康”服务,获得这些便捷的服务。如今“腾讯健康”小程序及微信支付入口不仅已面向深圳全面开放,还逐渐在国内其它城市上线。

来自上海的常笑健康向世界展示了自己领先于行业的医疗健康理念与深厚的专业背景。精心设计的企业展台、品牌宣传片的不间断播放、现场热情又有趣的互动环节吸引了大量参会人士驻足参与。

在19日上午,常笑健康隆重举行了常笑“健康之光”2019年发布会,会上深入解读了常笑健康的企业文化、发展方向以及四重重要信息发布。

第一重发布 ——常笑健康服务平台推出,作为面向大众消费者的综合服务平台,它提供医疗健康领域相关科普课程学习、健康知识传播与综合健康管理服务。在这个平台上,大家可以学习到全国头部三甲医院知名专家的医学课程,可以了解最新由专家和医学团队执笔的健康科普资讯,未来更会推出中医寻诊/基因检测/在线问诊/医疗咨询等延展服务。

1571642717580

第二重发布 ——常笑PLUS会员卡,它是一张基于常笑健康生态圈,融合专业资讯、专家服务、专享平台购物等权益的一站式通行证,现仅需99元即可开通。 目前会员拥有专属八大权益,开通后首先会获赠丹麦Bifodan公司的益生菌1盒。同时,可以免费获得上海常笑与上海九院口腔医学合作推出的“健康一生,从齿开始”系列口腔课程。最重要的是,将会获得常笑核心产品——医疗服务,针对会员医疗方面的需求,每个会员在有效期内可以免费享受2次专家就医指导。

1571642733203

第三重发布 ——战略合作伙伴。常笑健康与丹麦Bifodan公司、日本HAkubaku株式会社(合康贝谷)、日本大木制药株式会社、常州鼎晶生物科技有限公司、日本全农绿色资源株式会社、澳大利亚Blackmores公司(澳佳宝)达成了深度合作。

第四重发布 ——101招聘计划。最后钱总以常笑健康COO的身份,代表公司正式启动常健康101招聘计划,期待有识之士的加入。

常笑负责人表示,将继续坚持以用户和专业为中心,在互联网+的时代里,基于老百姓的看病习惯与中国医疗的现状,走更有深度的互联网医疗之路。

作者: 文静    /    文章:28篇

相关标签
世界互联网大会

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯