当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

乐视大厦遭打折拍卖,起拍价6.78亿元

 2019-10-22 16:48  来源:A5创业网  我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)北京市第三中级人民法院公布的信息显示,将于11月18日10时至2019年11月19日10时止(延时的除外)在北京市第三中级人民法院京东网司法拍卖网络平台上,公开拍卖北京乐视大厦,起拍价约6.78亿元,融创掌门人孙宏斌旗下的乐视网具有优先购买权。

本次拍卖为乐视大厦第一次拍卖,评估价显示为9.69亿元,起拍价6.78亿元,起拍价相当于评估价的7折。

北京乐视大厦具体位于北京市朝阳区姚家园路105号3号楼1-14层,房屋所有权人为北京宏城鑫泰,1-2层为配套商业,3-14层为办公用房。根据天眼查数据显示,北京宏城鑫泰置业有限公司是乐视控股(北京)有限公司的全资子公司,成立于2007年,注册资本5000万人民币,该公司最终受益人为贾跃亭,间接持有公司92.07%的股份,经营范围包括房地产开发、销售自行开发的商品房、物业管理等。

作者: 倩倩    /    文章:45篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 企业视频彩铃,让等待更有价值

    近日,部分移动客户在拨打电话时发现,手机屏幕上会自动播放一段抗击新冠疫情的小视频。这是中国移动为客户开通的疫情防控视频彩铃。通过观看视频彩铃,民众收获了不少疫情防控技巧,并通过网络对这种新型宣传方式给予肯定。中国移动随之推出企业视频彩铃,为企业提供定制化服务。

    标签:
    中国移动
  • 刻不容缓 泰迪熊移动助力中移在线湖北疫情防控工作

    18日,钟南山院士在广东省新闻发布会上表示,目前疫情防控武汉依然是关键,八成病人在武汉,武汉现在看来还并没有停止人传人。现在需要密切解决两个问题,一是正常人和病人分开,二是新冠肺炎病人和流感病人分开

    标签:
    中国移动
  • 手机品牌的信用卡故事,又有了新的讲法?

    围绕着用户体验出发,手机厂商们不断探索创新,近日,华为在P40新机发布会上谈到了华为终端云服务生态创新的一系列动作,其中就包含了“华为手机用户的专属数字信用卡”——HuaweiCard,它不仅在刷新“信用卡”的传统玩法,也在试着为用户打造新的消费生活方式,而这,可能成为其他手机品牌未来信用卡玩法的趋

  • 三大运营商合推“5G消息”,矛头并非指向微信

    4月8日,中国移动、中国联通、中国电信三大运营商公布了《5G消息白皮书》,正式推出5G消息业务(RCS)。根据白皮书中的内容来看,5G消息业务是对终端原生基础短消息服务的全新升级,打破了传统短信每条的文字局限,不仅能发文字、图片,还能发视频。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯