当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

Coremail论客亮相世界互联网大会,安全加密解决方案备受行业青睐

 2019-10-22 17:51  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年10月20日至22日,第六届世界互联网大会在中国浙江乌镇召开,来自全球83个国家和地区的政府代表、国际组织负责人、互联网企业领军人物、专家学者等1500余名嘉宾出席大会,围绕“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”的主题,从科学与技术、产业与经济、人文与社会、合作与治理等方面,深入交流研讨,分享实践经验,贡献思想智慧。

作为大会的常客,Coremail论客本次携同其安全加密解决方案惊艳亮相,受到众多行业专家的关注。在会议上,Coremail的工程师与现场来宾热烈交流,充分探讨邮件安全的发展态势,更有不少客户当场达成合作意向。

邮件系统作为网络安全建设对外的第一道门槛,承担着安全建设关键性的作用,在网络空间安全威胁如此严峻的情况下,Coremail论客作为邮件领域的”老大哥“,对于邮件安全、网络空间安全保持着高度的关注。

据了解,Coremail安全加密解决方案是Coremail论客为解决网络安全问题提供的最新力作,这是一套以加密客户端为核心,支持国密算法的信息安全防护邮件系统。该系统通过强大的密码应用技术,领先的技术架构支持,创新的防病毒反垃圾等技术,结合旗下XT安全增强电子邮件系统、Coremail专属安全客户端、硬件加密机、Coremail归档专业版等多项可选安全功能包,全方位地保护用户邮件安全。同时,集成包括奥联、东进、信工所等多家主流加密机厂商的安全加密设备,以全生命周期安全保障,让邮件的内容、传输、存储到管理,得到全方位保证。让用户在高效办公的同时,放心安全地进行交流,免受网络安全的威胁。

作者: 云台    /    文章:2224篇

相关标签
电子邮件

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯