当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

U-Mail:电子期刊邮件群发案例解析

 2022-05-19 14:48  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着互联网平台的兴起与发展,我国期刊出版工作基本已经告别了传统的纸质工作时代,通过网络发行的电子期刊则逐渐崭露头角。电子期刊是一种通过相互动态结合来呈现给读者的刊物,此外,还有超链接、及时互动等网络元素,是一种很享受的阅读方式。此外,由于电子期刊具有明确的周期性、针对性、表现力较好、用户深度参与的特点,特别适合于联络顾客、扩大品牌的影响。

近些年来,许多电子期刊都是通过电子邮件群发的方式来进行发送,因为邮件群发电子期刊覆盖面广、时效性强、不受地域的限制,并且读者可以随时随地的利用碎片化的时间阅读。比如,最近就有一家期刊企业找到U-Mail邮件营销平台,想利用U-Mail邮件营销平台来进行电子期刊发送以及电子营销活动活动,该期刊企业是一家国内知名企业家论坛的运营方,主要是给企业家论坛的会员发送电子期刊,这个企业家论坛拥有86名来自中国各个领域内的知名企业家担任理事,同时还拥有包括超过20000个企业家的数据库。每年的年会与夏季高峰会,都吸引到中国各行业企业的CEO及最活跃的经济学家作为参会的代表与嘉宾。

上图是该企业电子期刊的邮件群发数据,从图中可以看到,这家企业每间隔一段时间都会发送一次电子期刊,并且每次邮件发送的成功率都在98%以上,邮件的打开率平均在15%左右。那么为什么这家企业每次邮件群发电子期刊的效果这么好?下面就由U-Mail资深专家张工给大家一一讲解。

首先,要保证电子期刊邮件的送达率

由于电子期刊邮件内容较大,里面包含大量的文字、图片和外部链接,如果使用邮件群发软件或企业邮箱来进行发送,很容易被收件方邮箱运营商的反垃圾邮件系统拦截,因此就要选择一款能保证邮件送达率的邮件群发工具,所以这家企业就选择了U-Mail邮件营销平台,U-Mail拥有十多年的群发邮件服务经验,谙熟各大邮箱运营商的邮件发送机制,能大幅能减少邮件进到垃圾箱的概率,并且U-Mail拥有大量的优质服务器和固定IP资源,可以保证邮件的送达率。

其次,要保证邮箱地址都是有效的

企业家论坛的会员分布在各行各业,不断有新会员加入或老会员退出,那么之前老会员登记的邮箱就会失效,如果对无效的邮箱地址发送邮件,会影响我们整个邮件群发的效果,因此需要定期对邮箱地址进行更新,把无效的邮箱地址剔除,保证每次发送的邮箱地址都是有效的。U-Mail邮件营销平台就可以免费清洗邮箱地址,清洗速度快效果好,一天清洗过滤达千万级别。

最后,对邮件群发的数据进行分析

尽管群发邮件操作简单,但如果只知道一味的群发邮件,而不去进行邮件营销数据统计分析,那么可能会导致邮件群发的效果越来越差。因为数据统计可以帮助企业分析用户的行为习惯,让企业知道什么时段群发的效果好、什么样的内容用户感兴趣,便于下次做出改进,帮助企业精准投递,节约成本。

欢迎您免费申请试用U-Mail邮件营销平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
邮件群发
电子邮件

相关文章

  • 邮件群发开发信,这些技能要掌握

    对于外贸企业来说,外贸开发客户的方式越来越多样。但是,邮件群发开发信依然是最常用的手段之一,不管是扩展外贸业务量,还是开发培养新客户,开发信都是十分重要的。但提起开发信,许多人都会抱怨

  • 群发邮件的方式有哪些?

    邮件营销是指通过方式电子邮件的形式进行产品宣传和推广的一种营销方式,尤其适用于外贸、电商、展会等行业,相比与其它营销方式而言,邮件营销转化成本低,性价比高、营销效果强

  • 邮件已经落伍?那是你不知道抖邮元宇宙的入口

    元宇宙这个词在近来成了热点。所谓的元宇宙,其实就是虚拟世界。当我们用科技手段去链接彼此并开始创造的时候,与现实世界映射交互的元宇宙就诞生了。在元宇宙中,基于区块链技术,我们可以实现虚拟世界和现实世界的密切融合,将两个世界的经济、社交、身份紧密地联系在一起。

  • 浅析邮件群发失败的原因及解决方法

    邮件群发一直是企业进行营销推广的一种重要方式。不论是新品上市,还是折扣优惠,或者服务通知,都可以通过邮件群发将企业最新的产品和服务信息与客户共享

    标签:
    邮件群发
  • 红帽云邮:稳定、安全、易用

    mautic是一个营销云平台,使品牌和代理商能够将其所有数字资产和渠道自动化和个性化,从而实现无缝的客户体验。凭借其现代化的营销自动化方法,Mautic的工具套件使营销人员能够提供更高性能的广告系列和内容,并取得卓越的成果。

    标签:
    邮件群发

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯