当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

华为5G随行WiFi 让非5G设备也能享受高速5G网络

 2019-10-23 20:32  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月23日讯,近日华为举行了华为5G终端及全场景新品发布会,在发布会上华为公布了华为5G随行WiFi ,虽然价格并没有公布但是却令大家很向往,因为可以让非5G设备也能享受高速5G网络。

据华为介绍,5G随行WiFi系列内置巴龙5000芯片,可以将5G信号转换为高速WiFi,让非5G的手机、平板、笔记本电脑等享受到高速。支持NSA/SA 5G双模,Type-C连接速度达到1.65Gbps,WiFi连接速度为867Mbps。Pro版内置8000mAh大容量电池,40W华为超级快充,支持22.5W对外有线充电和15W反向充电。

华为仅表示5G随行WiFi将在12月份上市,共有典雅黑、陶瓷白两种配色,至于价格暂时没有公布。华为5G随行WiFi可支持全球150+国家和地区的主流5G以及4G网络,而且可以跨操作系统在同一局域网实现高速互传。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:377篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯