当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网易有道开盘破发 网易有道股价收盘下跌26.47%

 2019-10-26 10:22  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)10月26日讯,北京时间26日凌晨网易有道以17美元的发行价正式登陆纽交所,不过让人想不到的是开盘竟然遭遇破发,截止收盘网易有道股价收盘下跌26.47%。

从网易有道更新版招股书得知,网易有道计划在此次IPO中发行560万股ADS股份,以17美元/存托证券的定价计算,公开募资规模9520万美元,有道市值可达到19亿美元。网易有道周五正式登陆纽交所,股票代码“DAO”,开盘价13.75美元,较发行价17美元下跌19%,截止收盘,网易有道股价下跌26.47%报12.5美元

网易有道也是网易系旗下第一家成功IPO的公司。2019上半年,有道全部产品MAU(月活跃用户)超过1亿。2019年上半年有道精品课程招生人数达1210万人,同比增长30.8%,其中付费用户达33.8万,同比增长6.3%。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:377篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯