当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

新零售春晚暨网红直播春晚今日启动

 2019-10-28 13:49  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年是新零售突飞猛进发展的1年,以社区社群团购、网红直接带货、社交电商平台……为代表的新零售模式正在改变着零售业。不断有新模式,新平台,新产品,新技术涌现,让更多的新零售创业者借势快速掘起。

由沸点天下联合蓝门4458在杭州举办的年底总结大,让新零售创业者可以纵观全局,盘点行业代表,总结行业当下经验,展望2020年发展趋势。是提升新零售模式普及的重要活动。

新零售春晚定于2019年12月20日是在杭州G20峰会场召开,主题:见证新产业的成长。其间将举行2019社群团购平台&供应链年度诚信榜发布暨表彰活动、社群团购&网红直播爆品货源展示、行业头部资源深度对接晚宴、多渠道融合新零售高峰论坛等活动。

届时,将邀请行业相关领导、专家及企业家出席大会,通过行业趋势分享、品牌/爆品推荐、诚信榜发布、荣耀盛典、媒体联合宣传等多种形式,分享新零售最前沿运营模式,洞悉最新发展趋势,探讨最热行业话题,促进行业交流合作,深度链接行业资源,从而促进产业发展,赢在2020。

作者: 云台    /    文章:2527篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微赞荣获砍柴网“火焰奖”2019年度企业服务创新奖

    砍柴网讯1月16日,由体砍柴网、新智派联合主办的“科技赋能·破界创新”2019年第七届中国互联网年度创新评选盛典“火焰奖”,经过业内专家评审、第三方数据调查机构审定、市场占有率与品牌知名度及用户数量等综合因素评估等环节全面考评

  • 汇正财经金融终端软件V3.6产品荣获《软件产品证书》

    据了解,软件产品认证是双软认证之一,申请该项目是对企业知识产权的一种保护方式。但是软件产品认证审核过程非常严格,申请该项登记首先公司必须拥有著作权的软件产品,然后还要申请软件测试中心的测试,才可以申请软件产品登记。

  • 富士康:春节慰问暖人心,浓浓关怀显真情

    1月17日,一场别出心裁的新春慰问活动在深圳龙华富士康园区温暖展开。千人饺子宴、节目表演、集体送关爱,抽奖送红包,丰富的活动安排,塑造出浓厚的节日氛围。秉承“爱在富士康”的理念,富士康将关爱化作实际举措,举办了此次活动。

    标签:
    富士康
  • 特斯拉毕其功于中国一役?

    1月7日,为参与国产特斯拉交付仪式,马斯克乘坐着自己的湾流G650亲赴中国。在现场,马斯克完成交付仪式,另外,他还宣布另一款车型ModelY将在上海工厂投产。念念不忘,必有回响,为实现在中国建厂目标,马斯克足足等了6年。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯