当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

新零售春晚暨网红直播春晚今日启动

 2019-10-28 13:49  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年是新零售突飞猛进发展的1年,以社区社群团购、网红直接带货、社交电商平台……为代表的新零售模式正在改变着零售业。不断有新模式,新平台,新产品,新技术涌现,让更多的新零售创业者借势快速掘起。

由沸点天下联合蓝门4458在杭州举办的年底总结大,让新零售创业者可以纵观全局,盘点行业代表,总结行业当下经验,展望2020年发展趋势。是提升新零售模式普及的重要活动。

新零售春晚定于2019年12月20日是在杭州G20峰会场召开,主题:见证新产业的成长。其间将举行2019社群团购平台&供应链年度诚信榜发布暨表彰活动、社群团购&网红直播爆品货源展示、行业头部资源深度对接晚宴、多渠道融合新零售高峰论坛等活动。

届时,将邀请行业相关领导、专家及企业家出席大会,通过行业趋势分享、品牌/爆品推荐、诚信榜发布、荣耀盛典、媒体联合宣传等多种形式,分享新零售最前沿运营模式,洞悉最新发展趋势,探讨最热行业话题,促进行业交流合作,深度链接行业资源,从而促进产业发展,赢在2020。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯