当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

无极社交营销系统首席教练罕裔老师入驻喜马拉雅

 2019-10-28 17:40  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

社交电商、社群经济、抖商成为了今年互联网经济中高频热词,那么对于这个新兴行业的从业者来说如何才能抓住趋势呢?奇蚁商学院依托10多年全网营销的实战落地、教育培训的经验开发出了无极社交营销系统,系统化分解基于短视频、社群营销等领域的核心秘密。今近日无极社交营销系统首席教练将入驻喜马拉雅,免费给从业者分享课程精髓。

无极社交营销系统首席教练

罕裔老师是来自于抖音短视频、社群营销一线实战营销导师,更是无极社交营销系统的理论奠基人之一,实战性教练。罕裔老师告诉记者,无极社交营销系统是一套可落地的、可复制的营销系统,更深层次地帮助从业者理解社交营销、短视频营销、社群裂变的核心本质。中国道家的最高境界是无为。无为是什么?无为是不争,是顺应,顺应自然的发展规律,如果你非要去改变自然发展的规律,那么自然是无果,就是没有结果。不管是抖音也好,快手也罢,还是微信也好,它们都有它们自身的发展规律,每个人在这些平台上面都有各自的需求。我们要做的不是去改变他们原本的需求,而是顺应他们的需求,这样的才能为你所用。道生一,一生二,二生三,三生万物,万物生于有,有生于无,所有这些变化都规于道,规于自然。自然是规律,营销的规律是抓住人性。

社群裂变实战现场

无极社交营销系统是奇蚁商学院的核心培训体系之一,让学员具备把公共平台的用户变成客户的能力,也就是建立私域流量池,一劳永逸。让学员具备打造客户粘性的能力,让他们对体系产生依赖感,永远离不开体系。让学员具备团队复制的能力,以体系自己为中心,建立一套可复制体系,形成自己若干个子盘,形成自己的管道流。让学员具备更高的战略眼光,所有的平台都只是工具,为自己所用,拥有源源不断的客户来源。这套体系让它变得简单、可复制,只要学员领悟透了,就可以打造自己的人脉、钱脉系统。

据了解,这套体系是奇蚁和杭泰互联十多年的经验结晶,曾经用这套体系服务过雪花啤酒、浙江移动、嘉力丰集团,曾经用这套体系帮助欧品电器通过体系的创新两天的会议营销收款2.3亿,帮助一家汽车智能驾驶创业公司三个月从估值三千万到估值5个亿,直接融资五千万。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
社交营销

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯