当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

无极社交营销系统首席教练罕裔老师入驻喜马拉雅

 2019-10-28 17:40  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

社交电商、社群经济、抖商成为了今年互联网经济中高频热词,那么对于这个新兴行业的从业者来说如何才能抓住趋势呢?奇蚁商学院依托10多年全网营销的实战落地、教育培训的经验开发出了无极社交营销系统,系统化分解基于短视频、社群营销等领域的核心秘密。今近日无极社交营销系统首席教练将入驻喜马拉雅,免费给从业者分享课程精髓。

无极社交营销系统首席教练

罕裔老师是来自于抖音短视频、社群营销一线实战营销导师,更是无极社交营销系统的理论奠基人之一,实战性教练。罕裔老师告诉记者,无极社交营销系统是一套可落地的、可复制的营销系统,更深层次地帮助从业者理解社交营销、短视频营销、社群裂变的核心本质。中国道家的最高境界是无为。无为是什么?无为是不争,是顺应,顺应自然的发展规律,如果你非要去改变自然发展的规律,那么自然是无果,就是没有结果。不管是抖音也好,快手也罢,还是微信也好,它们都有它们自身的发展规律,每个人在这些平台上面都有各自的需求。我们要做的不是去改变他们原本的需求,而是顺应他们的需求,这样的才能为你所用。道生一,一生二,二生三,三生万物,万物生于有,有生于无,所有这些变化都规于道,规于自然。自然是规律,营销的规律是抓住人性。

社群裂变实战现场

无极社交营销系统是奇蚁商学院的核心培训体系之一,让学员具备把公共平台的用户变成客户的能力,也就是建立私域流量池,一劳永逸。让学员具备打造客户粘性的能力,让他们对体系产生依赖感,永远离不开体系。让学员具备团队复制的能力,以体系自己为中心,建立一套可复制体系,形成自己若干个子盘,形成自己的管道流。让学员具备更高的战略眼光,所有的平台都只是工具,为自己所用,拥有源源不断的客户来源。这套体系让它变得简单、可复制,只要学员领悟透了,就可以打造自己的人脉、钱脉系统。

据了解,这套体系是奇蚁和杭泰互联十多年的经验结晶,曾经用这套体系服务过雪花啤酒、浙江移动、嘉力丰集团,曾经用这套体系帮助欧品电器通过体系的创新两天的会议营销收款2.3亿,帮助一家汽车智能驾驶创业公司三个月从估值三千万到估值5个亿,直接融资五千万。

作者: 云台    /    文章:2578篇

相关标签
社交营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微博营销中常见的失败案例分析

    营销信息展示碎片化;微博用户只能发141字的内容,如不使用长微博和长图的形式来发言,会导致运营者发布的信息不完整。运营者可以像聊天一样跟用户互动讲解,但不可能做到逐一回复所有提问。而微博用户旺旺懒得自己去搜索你已发过的信息,总是希望别人给现在的答案。

  • 微博运营的内外系统和营销常用技巧

    如果微博运营团队把手机的用户反馈数据传给客户等部门时,其他部分不积极配合工作,粉丝天天再微博评论区发帖骂,这是整个运营外系统的问题。反之,外系统运营良好,微博内系统获得足够的技术,资源,人力支持;企业加强内外两个系统的建设,可让微博运营实现真正良性循环。

    标签:
    微博营销
  • 怎么才能做好微博营销?

    专业性内容运营,内容连载,爆料一手新闻等,有利于增加粉丝粘黏度及流量;掌握微博问答,V+会员,头条文章的技巧等;创建抽奖,创建测试,创建选项,也可以增加流量。掌握微博粉丝包,博文类型发布,内容素材设计等。

  • 企业微博营销 这些错误千万不要范

    微博的确很神奇,但绝对不是“包治百病”。不要因为看到大家都开始用微博做营销,就立刻奋不顾身、投入其中,最后不得其法、丧失信心。世界上没有最好的企业营销方式,只有最适合企业自身的。

  • 微博营销中需注意的“雷区”

    微博的确很神奇,但绝对不是“包治百病”。不要因为看到大家都开始用微博做营销,就立刻奋不顾身、投入其中,最后不得其法、丧失信心。世界上没有最好的企业营销方式,只有最适合企业自身的。

  • 浅谈2020常用微博营销的技巧

    企业搞一些优惠活动、促销活动时,当以企业的形式发布,要即时兑现,并公开得奖情况,获得粉丝的信任。微博上发布的信息要与网站上一致,并且在微博上及时对活动跟踪报道。确保活动的持续开展,以吸引更多客户的加入。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯