当前位置:首页 >  会议 >  正文

聚焦魔都的观象台、2020上海餐饮连锁加盟展

 2019-10-29 16:34  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

很多展商客户会问:什么是餐饮加盟展?

复您:“餐饮加盟展”顾名思义就是我们线下给您司开了一场规模大和观众多的招商会,当然了,这场招商会不只您司一家企业,是我们展会和上海市餐饮烹饪行业协会整合业内资源,邀请餐饮业内的一些老牌餐饮加盟、新锐潮流品牌加盟共聚一起合作召开的招商会。与您联络也是想把贵司旗下品牌邀请到我们这个展会中来,无论是对您司品牌发展还是对我们展会都将会是一个互赢的机会。

一般客户会问我们的观众是哪里来,这里我司可以非常肯定的告诉您,我们的观众质量非常高,我们有专业的部门团队负责观众资源这一块,而且我们展会和一些高校都有基本合作,我们开展届时会全国邀请各高校应届毕业生前来参观加盟,还有一些待加盟创业及策划加盟创业的,也具备有加盟能力的经济实力人士,还有我们和一些猎聘网站合作,他们帮我们联络一些对餐饮非常感兴趣的高管,这些加盟商无论是对您司的未来发展还是对我们展会都是非常宝贵的资源。

诚邀各种餐饮品牌项目前来参展,2020年3月12-14在上海新国际博览中心与您不见不散。

上海新迹展览服务有限公司

敬请广大展商提高警惕,以防受骗上当 获取详情,

预定展位,咨询以下工作人员:

梅新宇|18321255062(微信同号)

作者: 周蓬蓬    /    文章:517篇

相关标签
互联网餐饮
餐饮o2o

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2020上海餐饮连锁加盟展 抢占招商加盟黄金旺季

    上海-中国最大的商贸中心,是华东地区重要的金融、商贸中心,更是各类企业进军华东市场必争的桥头堡。目前,华东地区居民收入增长迅速,经济发展蒸蒸日上的同时,给上海的消费市场带来巨大的活力,在各方面都呈现出旺盛的需求。

    标签:
    餐饮o2o
  • 专注餐饮,创业投资 2020广州国际餐饮加盟展

    CCH广州餐饮展是国内专注于连锁餐饮领域的专题展会,且一年仅举办一次。时间固定,均为每年的8月底(当月*一个周末),地点也固定,在广州.广交会展馆。

    标签:
    餐饮o2o
  • 2020第九届CCH广州餐饮连锁加盟展

    CCH广州国际餐饮连锁加盟展览会(以下简称CCH连锁展),以“创业投资,我们专注餐饮”的精准定位,深耕连锁餐饮拓展领域,致力于为助力连锁餐饮行业健康发展为己任。自2013年至今,已为近8000个优质餐饮品牌布局全国乃至全球发展战略

    标签:
    餐饮o2o
  • 搞鲜引领餐饮消费升级新风口

    如今传统餐饮企业对于顾客的服务内容已经不仅仅满足于在店内就餐的基本需求,大多数的中小品牌的餐饮店面临着互联网的升级、管理经营痛点,有巨大的经营压力,迫切需要转型来维持。

    标签:
    互联网餐饮
  • 90后创业者食亨CEO方诗魂深耕外卖代运营扛起行业发展大旗

    近几年随着我国移动支付等互联网经济深入人们的生活,外卖市场也迎来了爆发式增长。数据显示,中国餐饮外卖2017年的市场规模达到3000亿,2018年已经逼近4000亿。食亨创始人兼CEO方诗魂表示,外卖市场的渗透率和占比会越来越高。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯