当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

陌单,打造同城娱乐、家政和技能综合服务平台

 2019-10-30 11:40  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在互联网现代社会,工作的分工越来越细化,专业性也越来越强。比如掌握了医学知识的医生可以在固定的医院实现自己的价值,也可以在互联网上成为一个互联网医学专家,采用极低付费但用户基数大的方式服务互联网上的用户。比如一个厨师除了在大餐厅当大厨,而有了互联网平台,他还可以在互联网上教人做菜,或者接受网上预约上门提供做菜教学。互联网平台经济极大改变了现代的雇佣模式。陌单APP,正让技能变现更简单,让服务更及时更专业。

无论是同城娱乐,还是家政服务,还是其他的技能培训和教学,只需要一个综合服务平台,就能实现自己技能变现的梦想。而在另一端,有着技能服务需求的客户,也能以较为便捷的方式获取高质量的服务。现在,陌单app。陌单app是一个时间与技能的零售平台,能提供同城娱乐、家政、技能综合服务。陌单app,正在让劳动时间和技能的形态演变为“平台+个人”,让庞大的市场共享各行业各业的技能人才和技能服务,服务的提供者也将获得比现阶段更高的收入和成长。

目前,陌单app精选10大品类的技能进行交易。通过用户调研与试运营测试,我们摒弃全品类策略,改而筛选出10大品类。通过有效的控制,提高服务的质量,同时增加平台粘性,满足用户切实需要。

平台技能交易,最核心的还是要保障交易供需双方的信任和安全问题。为此,陌单app创新采用了“人工+技术审核”的方式,确保交易安全。陌单APP从一开始就注重对用户的选择,人工筛选真实有效用户,审核身份认证,技能认证,并通过对接微信、支付宝等社交平台来多重确认、核实。陌单确保平台的每一位技能服务者真实有料,可以提供专业、高质量、高标准的服务。

传统模式下,用户在线上下单,线下获取服务。这种模式保障了平台的盈利,却难以为服务保驾护航。陌单通过诚意金的形式,实现供需双方的沟通,保障用户的真实有效。用户发布需求,通过提交诚意金的方式完成线上邀约,双方协商后完成线下服务,确认交易后诚意金作为支付金额直接抵扣;交易未完成,则退还原账户。

C2C服务的交易有着很明显的即时性需求。为确保平台技能服务交易便捷快速,陌单app采用智能派单+批量应邀的派单模式。面对匹配不及时的问题,陌单提供两种途径:智能派单,批量应邀。这些功能免费提供给平台的技能服务者,抢单成功后,陌单还会通过推送、短信等提醒供需双方及时沟通,完成服务。

在平台经济崛起的共享时代,模式在变化,服务在跨界,技能拥有者的空间越来越大,需求者服务需求越来越个性化。陌单app将赋能技能人才自我发展、自我成就的追求,也将为需求探寻更多元的服务方式。陌单app的新路径,必将为个人天赋和市场价值实现最大程度的契合,造福亿万用户。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
家政o2o

相关文章

  • 家政服务渐成刚需,家太太打造家庭服务新标准

    家政服务业迎来政策红利,万亿市场转型升级新机遇2019年国务院办公厅发布《关于促进家庭服务业提质扩容的意见》,2020年十部门联合出台家政扶贫政策,多条政策推动家政服务业发展,万亿级家庭服务产业迎来了政策红利期。

    标签:
    家政o2o
  • “社区邦”:有保障的专业保姆服务

    “社区邦”是由深圳市深家网络信息服务有限公司利用“互联网+”技术运营的家政服务品牌。该品牌定位于提供一站式高品质到家服务,倡导家政行业专业化、规范化、职业化、网络化和规模化,主要业务包含家庭保洁

    标签:
    家政o2o
  • 社区邦,服务到家—— 一个优质的家政服务网络平台

    近年来,随着经济社会发展加速和工作生活节奏加快,特别是老龄化时代的到来和全面二孩政策的实施,人们对家政服务的需求日益增强。与此同时,为推动经济多元化,全国各地采取多种举措来推动家政服务业高品质、高端化发展,发挥行业在促进就业、精准脱贫、保障民生、服务地区发展的重要作用。

    标签:
    家政o2o
  • 喜讯家太太福州首批智慧家政新零售服务商签约圆满成功

    2020年5月10日,在福建家太太家庭服务有限公司总部,家太太携手福州本地6家行业知名家政公司成功进行了战略签约仪式,完成传统家政实体拥抱新零售的破冰之旅,签约成员分别是家家乐家政、助人家政、春燕家政、阳光家政、一选家政、盛锦家政。

  • 全国窗帘安装价格全面下调,鲁班到家助力商家迎战双十二

    年底对于家居电商来说,是一个既焦虑又惊喜的时期。如何玩好双十一、双十二这两波购物节,是一年业绩能否达标的关键。随着双十一成功落幕,双十二是今年的最后一轮业绩冲刺,不少商家已在紧锣密鼓全力筹备,期待2019年能拥有一个完美的收官。

    标签:
    家政o2o

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯