当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

无极社交营销系统让抖音社群营销更落地

 2019-10-30 15:23  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,一套名叫无极社交营销系统的培训课程刚上线就引起众多营销从业人员的关注,据记者了解无极社交营销系统是奇蚁汇集16年的互联网营销实践历经三年时间打造出炉的一套实战性社交营销课程,在社交电商领域试水后得到一致好评。

奇蚁创始人唐荣先生告诉记者,该课程是遵循天道、人道的自然法则,以太极理论为基础,结合十多年的全网营销实战经验而创建。自然之道是从无极而太极,以至万物化生的过程,是自然法则。营销之道是人性之道,一切背离人性的营销方式都是伪营销。去伪存真是无极社交营销系统的根本,从人性的角度阐释人的需求在哪里,渠道在哪里,如何让人自然接受,如何触达人的根本。以发展的眼光帮助你如何看懂趋势,如何把握趋势,抓住趋势。以人的本原属性帮助你如何建立圈层,形成自然的用户裂变。

无极社交营销系统认为一切平台都是可以利用的,任何平台只是渠道,不是的渠道有不同的人的存在,不同的渠道有不同的用户需求,不同的渠道有不同的切入点,而所有这些的根本是人性法则。任何背离人性法则的营销都是伪营销。只有遵循自然法则、人性法则的营销策略才能被人所接受。

无极社交营销系统包涵了自然学、人性学、方法论、辩证论等理论基础,结合了趋势发展、营销学、社交学而创建的社交营销理论系统和实践操作的营销体系,分为八大模块36大内容节点,通过这套体系可以让你更加全面的了解到社交营销的根本。适合社交电商、微商行业的创业者、从业者及市场营销人员、网络营销人员、自由职业者等人群学习和实践操作。

奇蚁社交营销培训现场

这套课程的线下培训主要以体验式教学为主,让学员亲身体验到无极而太极、人性的自然规律,从而遵循自然,达到潜移默化的营销效果。该课程体系目前已经陆续上线喜玛拉雅,由奇蚁实战型导师、无极社交营销首席教练罕裔老师亲自授课。为了无极少社交营销系统,奇蚁创建了千城万堂学习交流和资源整合体系,运用的就是由无极而太极的自然裂变法则。在这套体系中,在全国657座城市21297个乡镇建立10万个无极营销学员体验堂,学员之间进行相互交流,相互提高,遵循互联网的开放、分享的精神,成就别人就是成就自己,先利他再利己。同时,这不仅是一个学习交流平台,更是一个资源整合平台,让1+1大于2,更何况这么多交流堂,那已经不是1+1大于2这样的裂变模式了。截止目前已经完成全国布局。如果你想加入到本地交流堂可以找教练,如果你想成立本地交流堂也可以找到教练。加入无极社交营销交流堂可以获得最新课程课程资讯、最新营销工具、最新营销方法和策略,还能与本地学员建立互动,整合资源。

作者: 云台    /    文章:2735篇

相关标签
社交营销
社群营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 一篇文章告诉你社群团购春晚举办方有多牛

    今天,2019团购春晚即将举行的消息传遍了整个社群团购圈,社群团购是2019年最火的商业模式,无疑这场活动也将倍受关注。举办方是已经成功举办了6届社群团购大会的沸点天下

  • 无极社交营销系统首席教练罕裔老师入驻喜马拉雅

    社交电商、社群经济、抖商成为了今年互联网经济中高频热词,那么对于这个新兴行业的从业者来说如何才能抓住趋势呢?奇蚁商学院依托10多年全网营销的实战落地、教育培训的经验开发出了无极社交营销系统

    标签:
    社交营销
  • 社群赚钱之道 发现社群的八大价值

    在这个社群时代,大家都在争先恐后的建立自己的社群,加入不同的社群,利用社群为自己获利,无论是获取知识,还是人脉,又或者是为了来销售自己的产品,等等。社群说简单,是为了来卖产品赢利,说复杂,当然也有很多其他很多潜在的价值,今天梅宫主就与大家来分享社群的十大价值。

  • 社群赚钱术 五大不可抗拒的魅力揭秘

    大家好,我是梅宫主。社群空间站北京城市站长。今天与大家分享一些自己的心得,关于为什么选择社群来创业。之前几年,记得微商刚兴起的时候,大家都去做微商,拿货,囤货,卖货,忙得不可开交。

  • 运营好一个社群 需要注意四点

    什么是组织感?就是每做一次活动,流程化东西必须有。在做一个社群的时候没有章法,就会遇到各种各样的问题。我们做社群就要把社群本身当作产品来做,一定要正规起来,结合我们做社群的事前事中事后有一套标准流程。

  • 微博营销中常见的失败案例分析

    营销信息展示碎片化;微博用户只能发141字的内容,如不使用长微博和长图的形式来发言,会导致运营者发布的信息不完整。运营者可以像聊天一样跟用户互动讲解,但不可能做到逐一回复所有提问。而微博用户旺旺懒得自己去搜索你已发过的信息,总是希望别人给现在的答案。

  • 微博运营的内外系统和营销常用技巧

    如果微博运营团队把手机的用户反馈数据传给客户等部门时,其他部分不积极配合工作,粉丝天天再微博评论区发帖骂,这是整个运营外系统的问题。反之,外系统运营良好,微博内系统获得足够的技术,资源,人力支持;企业加强内外两个系统的建设,可让微博运营实现真正良性循环。

    标签:
    微博营销
  • 怎么才能做好微博营销?

    专业性内容运营,内容连载,爆料一手新闻等,有利于增加粉丝粘黏度及流量;掌握微博问答,V+会员,头条文章的技巧等;创建抽奖,创建测试,创建选项,也可以增加流量。掌握微博粉丝包,博文类型发布,内容素材设计等。

  • 企业微博营销 这些错误千万不要范

    微博的确很神奇,但绝对不是“包治百病”。不要因为看到大家都开始用微博做营销,就立刻奋不顾身、投入其中,最后不得其法、丧失信心。世界上没有最好的企业营销方式,只有最适合企业自身的。

  • 微博营销中需注意的“雷区”

    微博的确很神奇,但绝对不是“包治百病”。不要因为看到大家都开始用微博做营销,就立刻奋不顾身、投入其中,最后不得其法、丧失信心。世界上没有最好的企业营销方式,只有最适合企业自身的。

  • 浅谈2020常用微博营销的技巧

    企业搞一些优惠活动、促销活动时,当以企业的形式发布,要即时兑现,并公开得奖情况,获得粉丝的信任。微博上发布的信息要与网站上一致,并且在微博上及时对活动跟踪报道。确保活动的持续开展,以吸引更多客户的加入。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯