当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

匠心成就初心,水成持续服务进博会

 2019-10-31 11:55  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

第二届国际进口博览会已经进入倒计时阶段,水成的服务人员已做好充分准备,全力服务进博会,在进博会期间每天都配备专业的服务人员全程巡场监测,确保参会人员的饮水安全与健康。

回顾2018年的首届中国国际进口博览会参观人数达到了80万人次,若以每人每天在场馆内只喝两瓶水计,那么水成直饮净水设备为场馆减少了将近160万个塑料瓶垃圾,大大减轻了场馆的清洁工作以及垃圾处理压力。据悉,第二届中国国际进口博览会将有64个国家和3个国际组织参加国家综合展,目前已办理证件70余万张,今年的参展人数预计将超过首届,水成直饮净水设备的作用将更大幅度得以发挥。本届进博会加强了志愿者队伍,总上岗人数超过1万人次,还有那些每天为进博会驻守的安保人员、辛勤工作的清洁人员,以及时刻待命的红十字会的医务人员等等,在这个凉意渐浓的秋日,水成时刻奉上一杯杯热水,暖身更暖心。

作为专业研发制造直饮净水产品的品牌,水成不断提升企业实力,不忘初心,只为健康饮水。水成历时两年参与主编的《公用终端直饮水设备》(T/CECS10018-2019)将在今年12月1日正式实行。除此之外,水成还是《公用终端直饮水设备应用技术规程》T/CECS468-2017的主编单位,《优质饮用净水水质标准》(T/WPIA 001-2017)、《中小学膜处理饮水设备技术要求和配备规范》(JY/T0593-2019)的参编单位。专业的背书以及15年来始终坚持脚踏实地,水成品牌已经成为行业内经久耐用,质量可靠的代名词。

董事长李少华曾多次诠释了“水成”的内涵,其中包括了“上善若水”、“饮水思源”、“水滴石穿”和“水到渠成”四个词,这也是水成企业的精神所在,“让更多国人喝上健康的水”使水成的初心,从2010年上海世博会众多场馆内饮水服务到持续服务两届进博会,水成精耕商用直饮净水行业,用实际行动证明了实力。植根上海,海纳百川,匠心成就初心,水成正在为更多的人提供健康饮水服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
博览会
净水器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯