当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

当当关闭读书店铺 李国庆:用户少的可怜 体验不受影响

 2019-10-31 20:19  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月31日讯, 近日,当当创始人李国庆、俞渝夫妇公开互撕,双方互爆黑料,引发众多网友的围观。当当曾在微博上呼吁停战,喊话李国庆“冲动是魔鬼 冷静下来吧”,但随后当当关闭了“早晚读书”在当当网上的店铺。

针对此事,李国庆今日在微博做出回应称,当当店铺给早晚读书带来的用户数少的可怜,我们的用户体验也不会因此受影响。不过当当单方面关闭店铺,都不提前知会一声,这样的做法霸道,而且小气的可笑。

10月28日,李国庆微博发布关于当当违法关闭早晚读书当当店铺的公关声明 。

10月25日,当当官方微博呼吁停战后,早晚读书在当当网上的店铺被当当单方面关闭。对于当当违反合同的行为,我们保留依法起诉的权利。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:219篇

相关文章

  • 饿了么回应商家配送范围为墓地 操作失误

    广东汕头一商家投诉称,自己选择了饿了么平台入驻,营业不到一个月,算了一下还是亏本状态,打算去做美团,但饿了么说如果去美团平台之前交的2000元保证金无法退回,同时,饿了么还将自己的配送范围改到山上墓地。

    标签:
    饿了么
  • 特朗普宣布45天后禁止与微信交易 腾讯控股大跌10%

    特朗普政府官员本周表示,正在加紧努力从美国数字网络中清除“不受信任的”中国应用程序,并称中国的短视频应用TikTok和通讯应用微信是“重大威胁”。

    标签:
    微信
    腾讯
  • 快手逐渐B站化?

    快手想要的终点并不是成为B站或者是成为谁,它想要的是超越和多元。不只是在游戏和二次元领域有大力的发展,在其他的领域,快手的力度同样不小。

    标签:
    快手
    b站
  • 央视点名批评:阿卡索、哒哒英语的“隐秘角落”

    近年来,为了提高我国的教育质量,对教师队伍设置学历、职业道德、普通话、基本素质、教学能力等诸多门槛,就是为了增加“善”,但是在教育界有这么一个群体,善事不多,把“恶”的数量反倒是增加了不少。

    标签:
    在线教育

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯