当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

当当关闭读书店铺 李国庆:用户少的可怜 体验不受影响

 2019-10-31 20:19  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月31日讯, 近日,当当创始人李国庆、俞渝夫妇公开互撕,双方互爆黑料,引发众多网友的围观。当当曾在微博上呼吁停战,喊话李国庆“冲动是魔鬼 冷静下来吧”,但随后当当关闭了“早晚读书”在当当网上的店铺。

针对此事,李国庆今日在微博做出回应称,当当店铺给早晚读书带来的用户数少的可怜,我们的用户体验也不会因此受影响。不过当当单方面关闭店铺,都不提前知会一声,这样的做法霸道,而且小气的可笑。

10月28日,李国庆微博发布关于当当违法关闭早晚读书当当店铺的公关声明 。

10月25日,当当官方微博呼吁停战后,早晚读书在当当网上的店铺被当当单方面关闭。对于当当违反合同的行为,我们保留依法起诉的权利。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:345篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯