当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

模板建站怎么满足客户的习惯

 2019-11-01 14:53  来源: 佛山镐站网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一、内容结构简明扼要

网站建设内容结构简洁突出,核心要素突出。那就是让访问者一眼就能看到网站页面的主要内容。网站设计完成后,经常会发现一些内容与设计不一致。我们可以编辑或删除这些内容。使页面结构清晰。尤其是底页的内容,我们需要检查内容之间的上下文,如果没有链接,或者内容太重,我们应该使内容更可读。然后,您可以尝试对内容进行切片,适当地使用小黑点、链接、图像、标题,并将内容划分为不同的块,以便查看器能够更顺利地阅读。

第二,页面应该看起来简洁明了

目的是让访问者更容易浏览。页面的复杂性和简单性之间的界限似乎是模糊和抽象的。因此,网络设计的复杂性是难以控制和发现的。但是,你可以让别人看到,如果有几个人读了它,需要几秒钟的时间才能知道网页的主要内容是什么,也许网页的设计太复杂了,所以网页需要修改。由于复杂的网页降低了网页的可读性和可用性,同时也增加了判断的难度,用户体验降低。

三、关于简化网页

也许很多人的目标是简化网页。很容易走到另一个极端。太简单了。对于网页设计,首先要考虑设计的核心,然后再考虑美化。简化网站并不意味着完全简化,删除所有装饰和视觉装饰。其实,简化网站的目的是为了创造一个更干净的界面,我们看一些高端大气级的网站设计,一般不太复杂,具有稀有性,用很简单的元素来演绎,会得到更好的效果。

A5创业网诚邀优质企业合作,为企业提供各种宣发服务。撰写企业推广文案,投放优质渠道。详情请扫描下方二维码咨询。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6435篇

相关文章

  • 为什么企业网站不要用模板建站 模板建站有哪些弊端

    在网络技术越来越发达的现在,人们上网也越来越追求简单快捷。但同时,也有一些人在建设网站时也选择了简单快捷的办法,建站模式中,最简单的方法除了委托建站公司之外,也许就是模板建站了。但是,模板建站对于一个网站,尤其是企业网站来说,真的是一件好事吗?

  • 模板网站和定制网站哪个好

    互联网+时代,许多公司会通过建设网站,在互联网上扩展其营销渠道,找格子网络建设网站,主要有模板网站和定制网站两大类,那模板网站和定制网站哪个好?今天,格子网络给大家分析下模板网站和定制网站的优缺点,希望能帮到大家,更好的选择。

  • 模板建站的这些缺点 你必须要考虑

    网站营销是企业营销的主要构成局部,一个好的网站架构可以让企业在互联网上的营销能力事半功倍,有了个性化的网站必须是要在百度上做推广的,宣传企业的信息,让网站的价值达到最大化。

    标签:
    模板建站
  • 模板建站的缺点 你了解多少?

    无论是模板建站,还是个性建站,都只是一个营销工具,要想发挥网站价值,那就得做推广,做网站关键词优化,模板网站结构混乱、代码冗沉、建站技术落后,漏洞百出,整个网站是不利于做优化,现在搜索引擎算法不断在更新升级。

    标签:
    模板建站
  • 模板建站制作前要准备哪些?

    虽然说这些栏目名称大多数建站公司都会给你准备好,但是那毕竟是大众化的栏目,如果自己想要更好的,则是需要自己去策划,一些吸引用户眼球的栏目。

    标签:
    模板建站
  • 99%的网站死于太丑!!!

    很多网站都不懂为客户设计网站,大多数人总认为用户是傻B,文字越多越好,内容越详细越好,好像用户智商有问题一样(就算你把内容都弄出来,用户也不一定看)最后网站上线,会是这样亚子……

  • 企业网站建设如何选择企业建站系统?

    目前企业网站已经成了企业宣传和推广中不可或缺的一部分。一个初创企业如果没有自己的官方网站,就失去了一个重要的互联网窗口和引流渠道,目前国内90%的企业网站都是通过建站系统来搭建,很多人对建站系统并不了解,所以接下来就跟大家科普一下关于关于它的常见问题。

  • 搭建网站如何避免知识产权纠纷?

    知识产权一般都是对最终使用人进行约束和追责,因此你付费委托第三方搭建网站,但并不代表你自身就能免除侵权责任,更何况大部分建站合同对于因搭建网站所造成的知识产权侵权完全没有任何约定!

  • 从零开始自己创建一个网站的操作指南

    随着互联网时代的发展,无论是个人还是企业,都想拥有一个自己的网站,通过网站快速展示自己的商品信息。有很多人不了解一个网站是如何形成的,制作一个网站需要多少时间,具体由哪些细节都是全然不知。他们甚至感觉搭建一个网站是一件非常复杂的事情,其实,网站建设并没有那么复杂,也没那么简单。其实现在做一个基本使用

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯