当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

新兴社交平台探探,助你摆脱交友烦恼

 2019-11-01 15:02  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

相信很多人曾经或者现在都面临过朋友圈子小,缺乏好朋友的情况。一般而言,很多人的朋友圈大多为同学或者同事,对于不善交际的人来说,朋友圈更是小之又小。对此,探探发力陌生人社交,旨在帮助更多的年轻人拓宽交友渠道,广泛交友。

那么,探探是什么?它是如何帮助我们交友的?安全性如何?下面我们一起来看看。

探探于2014年正式上线,是一个基于大数据智能推荐、全新互动模式的社交平台,它可以根据你的位置,爱好兴趣,以及个人资料来为你计算并推荐和你相匹配的人,帮助你结识新的朋友。在2015年2月,探探注册的用户就已经超过百万,在2016年11月,探探日活跃用户超过500万,总共完成了近60亿次相遇,这足以说明探探这个平台有多受广大客户的喜爱。

关于探探最大的优势,大概就是方便快捷,用户可以通过左滑右滑,选择自己喜欢的人,并且在此过程中,只有两个人相互喜欢才可以聊天。这种模式在很大程度上避免了骚扰问题的出现。

并且,为了保护女性的安全,防止骚扰问题的出现,探探设置了上千条敏感词,如果在聊天时出现了敏感词,就会出现弹幕询问你是否被骚扰,若是选择是,那么,就会有人工客服介入调查,情况属实的话,会对对方用户的账号进行永久封号,这一功能很好的保障了女性朋友的安全。不仅如此,探探平台还推出了“擦肩而过”“真心话”等功能,帮助用户更好的进行交流。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
社交平台
探探

相关文章

  • 休闲交友和婚恋交友界限不再明显,有缘网让用户更倾心

    随着互联网的日渐成熟和移动互联网的快速发展,中国适婚人群中,无论是作为第一代互联网用户的80后,还是作为互联网原生用户群的90后,都更加倾向于从网络上寻找和认识自己的婚恋对象,网络交友大受欢迎。

    标签:
    社交平台
  • 一款神级的社群生态APP“裕道树”正式上线

    5月10日,一款名为“裕道树”的社群生态APP(1.0版)在安卓应用市场全面上线,同日,位于四川成都“裕道树”总部的会议厅同步举办了盛大隆重的上线发布会。据悉,裕道树核心合伙人团队和社群圈主,以及入驻裕道树的商会协会和企业家代表参加了本次发布会,现场座无虚席。

  • 伊对能给你什么 “民国爱情”够不够豪横

    在中国封建社会,自己选择爱上某个人被视为禁忌,“父母之命,媒妁之言”才是最常见的婚恋形式。但是爱情始终是两个人由心而生,自由恋爱的萌芽势必会萌发。民国,成为中国历史上追求自由恋爱的特殊时期。

  • 友缘在线:65%的单身族都熬夜,激发深夜社交需求

    日前,每日互动个推大数据发布,针对熬夜人群展开深入分析,发现熬夜主力军是当代的年轻人,年龄层集中在18-34岁,占调研总人数近80%,95后占30%,其中深夜工作及社交偏好明显。友缘在线根据会员数据分析发现,晚上在线用户数量较多,各项交友功能的打开率较高。由此可见,年轻一族的深夜社交需求增加。

    标签:
    社交平台
  • 共盼春暖花开 探探科技线上线下合力战“疫”

    作为拥有众多90后、95后用户的社交平台探探App,还在其产品内发起#武汉加油,中国加油!#话题,以线上的方式致敬在一线的工作人员,探探上的年轻人为抗击疫情做力所能及的事情,探探也在帮助传递他们的关心与正能量

    标签:
    移动社交
    探探
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯