当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

千万潮人的选择——毒APP,你用过吗?

 2019-11-04 15:19  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

毒APP对现在的年轻人来说可以说是装机必备,长期位居APP store免费榜前30,体育榜第1,受欢迎程度自然也是不言而喻。

而毒APP最吸引用户的地方之一或许就是它的鉴别服务了。相较于某些假货泛滥的电商平台,在毒APP买鞋,每一双鞋到你手里之前都有毒APP的鉴定师为你鉴别,确认是正品之后才会发货到你的手中,鉴别过程中哪怕只有一点问题,毒APP也不会让这种瑕疵品出货。就是这样专业又严谨的鉴别服务,让越来越多的人相信毒APP,并且选择毒APP。

但如果你认为毒APP只有鉴别服务那或许也太片面了,毒APP作为一个集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的平台,它除了鉴别服务以外还有很多亮眼的地方。比如它的互动社区,有超多的潮人在上面分享自己的生活,你不仅有机会看到养眼的穿搭,更能够在不知不觉间提升自己的潮流品味。

无论是为了最新款且保真的球鞋,还是为了买到心仪的国潮,甚至你只是单纯的想要提升自己的品味,离“潮“更近一步,毒APP都应该是你的头号选择。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
手机app
移动应用

相关文章

  • 车轮查违章关注用户使用感受

    随着我国经济的快速发展,近年来私家车数量快速增长,随之而来的违章现象也越来越多。现代人忙于工作和生活,使得传统的线下查询违章方式显得不合时宜,多数车主更倾向于通过各种手机应用来关注自己爱车的违章情况。

  • 支付宝搜索业务独立背后:对亿级流量的精细化运营

    5月27日,支付宝官方发布消息,在经历了两个多月的升级改版之后,搜索业务重新整合为独立事业部,原淘宝搜索产品总监袁怀宾担任支付宝搜索业务“一号位”。此次的举动意味着搜索业务的战略地位在支付宝中进一步提升

  • 华为上线自研搜索引擎「花瓣」搜索

    华为花瓣搜索目前还是以移动端为主,尤其是华为自家手机,花瓣搜索这次还合并了之前华为自家研发的「Search」和「AppSearch」两项搜索功能,目前花瓣搜索可以搜索到应用推荐,热点新闻,视频、音乐,图片等内容

    标签:
    移动搜索
  • 手机输入法竟有这么多隐藏功能 揭秘讯飞输入法背后的黑科技

    “一张嘴”就能在手机上隔空打字,图片上各种潦草的手写文字只需拍个照就能立马变成可编辑的文档,输入各国外语秒出中文翻译……这些曾经只能借助高精尖设备实现的场景,现在通过手机里的小小讯飞输入法就能做到。

    标签:
    讯飞输入法
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯