当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

三星将在中国启动裁员:针对激烈的市场环境,对相关业务进行调整

 2019-11-04 17:09  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

创业网(公众号:iadmin5)11月4日,据媒体报道称,介于目前在中国市场的严峻形势,三星正在制定裁员方案,而手机业务将是重灾区。亦有网传消息称,十一个分公司及办事处,最后合并成五个,裁员在三分之一以上。

对此,三星对财经网回应称,针对内外部经营环境的不确定性以及竞争激烈的市场环境,三星电子对相关业务进行了调整,以此推动在中国5G市场中的快速增长。

顺应5G时代的发展需求,三星电子以5G产品为核心调整了产品线,并加强了与国内领先零售渠道商的战略合作,进一步强化三星电子在中国的移动业务。作为正常经营活动的一部分,此次调整提升了三星电子在中国市场的竞争力,也为企业的长期发展提供了必要的动力。在5G时代,三星电子将继续为中国消费者提供更好的产品与服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:304篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯