当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

户用光伏市场利好多多 展宇·致富宝推动市场走向深入

 2019-11-06 10:59  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

进入到2019年下半年,有关户用光伏市场的利好因素接连出现。国家层面,财政部、国家能源局相继出台利好户用光伏的政策措施;地方政府层面,广东省佛山市、浙江省能源局、浙江发改委等也纷纷给予户用光伏以补贴、政策等优惠。显然易见,当前我国户用光伏在多重利好的推动下,已经呈现出繁花似锦的美好前景。

不过,真正要将户用光伏市场做大做强做实,光伏企业的参与是不可或缺的。技术、产品、运维、建站等等方面,都需要优质企业的参与。展宇新能旗下全球领先的一站式智汇光伏解决方案提供商——展宇光伏,凭借敏锐的嗅觉和强大的创新能力,针对户用光伏市场研发出展宇·致富宝整机户用系统集成产品包,以满足国内市场户用光伏系统装机量爆发式增长需求。

业内人士为此表示,当前,户用光伏的普及面临着产品质量、前期项目融资、电站建设、运行维护等诸多问题。而展宇·致富宝的问世有望打通户用光伏产品普及的最后一公里路,加速户用光伏市场的培育。

据了解,展宇·致富宝的服务是一站式、全覆盖的,通过质量、金融、保险及运维一体化服务模式,覆盖户用光伏项目的前期融资、方案设计、产品定制、施工安装、售后服务追踪、运维服务等每一个环节,让户用光伏真正建得成、用得了、用得久、见效益。

随着展宇·致富宝在市场上日益普及,越来越多的用户体会到这款产品包的优点:整机集成、莱茵鉴证、超强配置、银行支持、十年质保,专业保险、随时运维、随地监测,真正解决了用户的难题,扫清了户用光伏普及的路障。

既有政策的强力支持,再加上光伏企业不断创新的服务与产品,让我们对户用光伏的前景充满了期待。这也是绿色环保、无污染太阳能普及和贯彻落实绿色可持续发展理念的有效途径。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
电池

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯