当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

山水电视好吗?如何安装第三方软件?

 2019-11-08 13:03  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近一款电视吸引了很多人关注,那就是山水电视,搭配新夏普技术平板液晶屏,使画面更清晰,细腻,176°的超广视角,实现12bit 686亿逼真色,专业色彩体验,让电视成为一种享受,搭配专业音响,体会真实好声音,同时价格还不贵,最低档位还不足500元,可以说很实惠的一台电视了。

那么这款电视又该如何安装第三方软件去看直播、视频呢?

首先从电脑里下载好当贝市场apk并拷贝到U盘,然后将U盘插到山水电视的USB接口上面,检测到外接设备,选择应用并打开;

然后在U盘内找到当贝市场apk,点击并确认安装即可;

当贝市场安装好了之后就可以随意在里面安装你需要的第三方直播、点播、游戏等应用。

作者: 周蓬蓬    /    文章:695篇

相关标签
智能电视

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯