当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

自助建站与手工建站相比 谁的网站更好看?

 2019-11-08 16:28  来源: 搜狐媒体平台   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

美观

手工建站:自由度高、版面可以自由发挥,容易制作出个性化的网站。假如你非常欣赏某一网站的风格,也可以拿来参照并改进,制作出更佳的网站。

自助建站:局限性很大,虽然有其集成的所谓1000多个模板可以选择,但你真的去选择了你会发现,都是大同小异的模板(很多种模板只是颜色不同而已),还有你会发现多数自助建站的系统其集成的模板样式老掉,给人一种过时、封闭小家子气的感觉。

字体美观处理:自助建站的字体不容易处理,一些黑不溜秋一团的字体的网站,都是自助建站一类的网站制作。

另外你会问“自助建站也有精美的网站呀”!有,确实不假,但这里要说明一下,这些精美的自助建站大都是客户定做模板的,要加定制模板费500-1000元。这一类网站实际上是手工建站同自助建站结合物。

A5创业网诚邀优质企业合作,为企业提供各种宣发服务。撰写企业推广文案,投放优质渠道。详情请扫描下方二维码咨询。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯