当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

如何增加网站收录快照的概率?

 2019-11-09 13:58  来源:林晟科技  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

网站为什么会被收录

搜索引擎会放出大量的蜘蛛进行在互联网中寻找有效资源,因为他们需要呈现给不同关键词和不同需求的客户。这些蜘蛛会不断地在工作和爬取网络中你留存的信息。这些信息被拉回到搜索引擎服务端会建立一个索引库,将这些东西进行储存。为了便于记录会将这些记录进行分类。分类完毕以后就会将来回来的页面做标记和标签,当分类越多就需要大量的信息去填充,这样就会循环式的爬取信息做收录。

只要你的信息有价值早晚会被收录,但是有很多我们也发现了很多没有价值的信息也都收录了。这个是因为蜘蛛是机器一个智能的机器,但是他不是人还是没有主观的判断力!这也就有了很多的垃圾页面页会存在收录的问题。

网站收录的概率

网站的收录有人说是一种概率问题,其实我内心是不承认的。但是又没有一个很好的办法去辩证他不是概率问题。另外,我想声明一下。收录和快照并不是直接对等的。那这样我们从另一个角度去分析就会出现另一个结果,收录后会不会有快照的事情。这个或许就是大家所认为的概率问题。

那很多人就是这么说我也就跟着这样解析,收录后快照的出现或许存在一个概率的问题。我们就把这个认为是网站收录的概率。

提高网站收录的概率

那既然是概率就应该用概率的问题去解决并提升此概率。今天给大家分享一些提升概率的几种办法。或许您知道或许您还不知道!如果更好的办法欢迎在评论区进行互动交流!

将已收录的链接进行搜索和来源点击,亲测60%成功出现。

将已收录的链接进行小范围的改一点点然后提交更新,(搜索资源平台有此功能接口)效果在75%成功出现。

将已收录的链接做外链和分享,50%成功出现。亲测的时候量比较少,概率也只是测试结果测算出来!非官方数值。或许您的测试结果会更好!如果您有比较好的收录办法可以评论区讨论!

作者: 云台    /    文章:3361篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 你的网站百度收录为什么这么慢!

    原创文章必须占网站文章的绝大部分,最好能达到80%,而且文章长度也不应过短。和网站主题相关的独一无二的内容,一字一字敲出来的文章,是搜索引擎最喜欢的。

  • 如何提高网站快照更新的频率?

    百度关键词排名优化非常重要,要注意百度快照的更新。快照更新得越快,网站的权重就越高,百度的蜘蛛每天访问该网站的次数就越多,如果百度快照更新缓慢或不更新,则网站的质量应得到改善,您需要加快外部链配置并提高网站的内容质量。

    标签:
    网站快照
  • 搜索引擎网站收录的原理是什么?如何提高收录量

    搜索引擎如何发现你的网站,大多数情况下,搜索引擎发现一个网站都是通过三个渠道,其一是提交,第二是外链,第三是使用了搜索引擎相关的一些插件等。

    标签:
    网站收录
  • 为什么百度只收录一个首页?

    你是否有这种体验,当你建立一个新网站的时候,过了几个月,百度只是收录你一个网站首页,特别是首页排名都相对靠前,让你有种飘着的感觉,生怕某一天,首页消失,排名全无。但你绞尽脑汁,仍然不能从根本解决问题,为此,我们需要深究其原理。

  • 网站收录不稳定是什么原因,两大方法搞定问题

    相信作为站长的你一定遇到过网站出现收录波动的情况,今天心收录了10条内容,明天又将你的网站删除了15条内容,出现这样的情况就要引起我们的注意,需要我们认真分析原因并努力去尽快解决。

  • 蜘蛛池教你在SEO优化中有哪些注意事项?

    蜘蛛池www.zuizhizhu.com三十五台智能服务器,每天超千万蜘蛛爬行,让您的链接收录率和排名快速提升。目前有:百度蜘蛛池、搜狗蜘蛛池、360蜘蛛池、神马蜘蛛池、繁殖池、权重池,欢迎使用。

  • 提升百度权重的方法

    长尾关键词选择好了,我们的内容一定要有原创性。对于新站,我们不能大量采集文章,要度过百度的考察期,我们在进行采集内容,这样有利于收入以及增加网站权重。内容尽量每天坚持更新。

    标签:
    百度权重
  • 影响百度权重的三个重要因素

    关键词的百度指数是变化的,是根据某个词的搜索人数的多少来确定的,所以,这一点上是可以做假的!所以,有些专门卖外链的站长就会利用一些软件来刷,而抬高关键词的百度指数,从而实现提高百度权重。

    标签:
    百度权重
  • 如何快速提高网站的百度权重?百度权重真的重要吗?

    网站流量越大,百度权重无疑越高,一个网站想要提高流量,除了做好优化外,还有一些手段可以提高网站流量,比如通过微博、微信群、QQ群、SNS网站等对网站进行引流,最简单的方式就是在网站上安装百度分享的功能,每天将发布的文章进行分享,从而吸引流量,当然,你的优化做好了,流量更加会大量增加。

    标签:
    百度权重
  • 揭秘刷百度权重那些不为人知的事情

    假设你的网站有一个关键词在百度有排名,如果这个关键词的百度指数很高的话,那这个网站的百度权重一定会很高。所以从上图可以看出,那个网站的域名关键词指数很高,所以这个网站的权重就很高。

    标签:
    百度权重
  • 新站快速提高网站的百度权重技巧

    要想提高百度权重就得在百度搜索引擎获得更多的关键词排名与流量。说白了,就是做SEO,但并不是你会做SEO就能够快速提高网站的百度权重,这里面还是要讲思维与技巧的。

    标签:
    百度权重
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯