当前位置:首页 >  游戏 >  正文

4AM成PCL首支晋级战队:韦神尿检没问题,全是尿

 2019-11-11 16:32  来源:A5创业网  我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

创业网(公众号:iadmin5)11月10日,PGC大赛仍旧在虎牙直播火爆上演中,在积分稳定晋级了之后,4AM也是开始各种莽了起来,反正就是人头分是王道,各种展现恋爱枪法,很是给力。

这样一来,4AM也是成为了PCL首支晋级战队,而且还是高积分晋级,很有牌面,作为虎牙牌面吃鸡战队,这一次4AM表现不错,有着大赛经验丰富的韦神坐镇,确实不一样啊,昔日老队友阿鲁卡看得也是很开心,为好兄弟加油!

看到表现优异的4AM,就连韦神女友蜜蜂仔都是开起了玩笑,表示韦神接受了尿检,没问题,全是尿!安全无公害,全靠实力!

当然,4AM是可以先放心一波了,对于VC、IFTY、QM来说,淘汰赛必须加油了,当然,QM压力最大了,这积分延续下来,不好受啊。

作者: 倩倩    /    文章:156篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯