当前位置:首页 >  游戏 >  正文

PCL6局5鸡!吓坏外国鸡友4AM一天砍下77分

 2019-11-18 16:38  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

创业网(公众号:iadmin5)绝地求生全球总决赛正在进行半决赛的赛程,在11月17日B组和C组的比赛中,参赛的4AM、VC、IFTY战队就非常给力了,六局比赛中五把鸡都是被三支队伍吃掉的,在比赛一开始就让不少的观众疯狂了,前四局打下来全部是由PCL拿下第一,4AM两鸡,VC和IFTY各一鸡,把其他国家的队伍都快打蒙了。

其中发挥最出色的应该就要数4AM了,不符合PCL这边传统队伍的风格,遇到敌人非常的敢打敢拼,有一种不灭你队就誓不罢休的感觉,把一些队伍都打怕了,几乎看到是4AM就绕着走,这种打法在一般人眼中就是莽,但是到底莽不莽就要看你能不能打得过对面,显然4AM不属于,当然除了第二局以外。

其实在打完五局之后4AM就有了65分,这还要算第二局一分没拿到的情况下,按照合理的计算,这时候4AM基本上已经稳定晋级了,而在第六局中再拿下12分,一天六局比赛,不,五局比赛下来,拿了77分,在总排行中野排到了第二位,仅次于打了12场比赛的VC战队的79分。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:390篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯