当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

企业网站推广小课堂:什么样的站点会受到搜索引擎欢迎?

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

什么样的站点会受到搜索引擎欢迎?

站点应该是面向用户的,而不是面向搜索引擎的。一个受到用户欢迎的站点,结果也会受到搜索引擎欢迎;反过来,如果您的站点做了很多针对搜索引擎的优化,但却给用户带来大量负面体验,那么,您的站点可能还是会受到搜索引擎的冷落。

搜索引擎更喜欢有独特内容的网页,而不是简单抄袭和重复互联网上已有内容的网页。对于已经被重复了千百遍的内容,搜索引擎可能会不予收录。

A5创业网诚邀优质企业合作,为企业提供各种宣发服务。撰写企业推广文案,投放优质渠道。详情请扫描下方二维码咨询。

作者: luxun099dh    /    文章:1880篇

相关标签
企业网站推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • App推广方法有哪些?分享5大技巧!

    应用商店作为App推广最重要的分发渠道,自然是大部分推广人员首先铺满和优化的重点,这么做自然是正确的,但应用商店竞争激烈,难以快速见效,在ASO外,我们还应该找到更多渠道带量,具体有哪些方法呢?

    标签:
    app推广方案
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 邮件群发平台哪个好?如何选择

    邮件群发平台哪个好?如何选择?对于刚刚才接触EDM邮件营销的企业与市场营销人员来说,可能是一个很纠结的事情,因为现在市面上的邮件群发平台越来越多,价格和发送效果也是千差万别

    标签:
    邮件群发
  • 企业网站如何推广效果更好?这4点可能对你有帮助!

    出站是看看链接是否下降,找别人的网站来分析,了解自己的缺点。网站收录的页面越多,站点的权重就越高,网站的总体排名就越好。在许多网站工作人员过分强调环节而忽视站点本身的建设之前,真正的技术内容和关键竞争力也在站内。从加快收录和提高排名的角度来看,做好站内工作是顺利的。

    标签:
    企业网站推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯