当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

苏宁小家电双十一:颈肩按摩仪1小时销量同比增长956%

 2019-11-11 17:29  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

11月11日第1分钟家电3C破10亿元,1小时订单量同比增长89%……双十一之战在0:00打响,随即便传来首战捷报,苏宁易购继续实力展露家电全渠道第一的霸气威武。

其中,小家电品类3分钟订单数同比增长120%。90后必备的颈肩按摩仪1小时销量同比增长956%,女生钟爱的美容仪更是在50秒超去年2小时销量。

今日一早,苏宁还发布了小家电7宗最大盘点,破亿之最、城市之最、极速之最、品牌之最、羊毛之最、断货之最、流量之最纷纷榜上有名。其中,北京最爱空气净化器,南京最爱电火锅,上海最爱按摩仪。

住在南京仙林的周女士0点下单的足浴盆17分钟就送达了,边泡脚边购物简直不要太爽。值得一提的是,5L容量的德尔玛加湿器F725、九阳JK30K09电饼铛,爱仕达28cm不锈钢三层蒸锅拿到了0-2点巅峰半价的TOP3,以及在嗨爆夜现场被瞬间秒空的明星爆款——象印保温杯SM-ASE50、康宁双耳1.5L晶钻锅汤锅、九阳L13-Y19高速破壁机。不仅如此,苏泊尔球斧电饭煲、戴森手持吸尘器、美的微波炉也早早被抢空。看来买买买的热情真的是太高涨。

除了上边这些爆款和“之最”,品牌排行榜单悟空榜上的情形又是如何呢?随着苏宁大招频发,平台不断博取到了更多的关注度,各品牌的销售大战也到达最高潮。

就以北京人喜欢的空气净化器为例,从线下省份品牌销额冠军分布来看,北京人最爱的品牌是亚都,和北京人品牌喜好一致的还有陕西人们。湖北、新疆两省则更喜欢飞利浦。从分布来看,惠而浦成为线下的一大赢家,荣获全国27省区市线下渠道的销售冠军。青海、西藏则特立独行更钟爱除了以上三个品牌之外的其他空净品牌。

随着中国家电市场的日趋成熟,像苏宁双十一全民嘉年华这样的促销节点已经成为了家电品牌必争之地,想占领战略高低,品牌商们只有深挖市场、深刻了解消费者需求才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。

而对于继续发力家电市场全渠道第一的苏宁平台,品牌商们则需要做到与苏宁供应链、大数据、服务与品牌层面的密切合作,创造双赢的机会。

作者: 云台    /    文章:3433篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯